Интерьерные напольные часы – атрибут индивидуальности и сохранения традиций

Раньше напольный вариант часов, гармонично вписанный в интерьер холла, говорил о хорошем вкусе хозяина, а материал, из которого они были сделаны – о зажиточности. Сегодня, часы напольные – это не только гармония вкуса и роскоши, но и тепло и уют родного дома.

Классические модели из древесины темных или натуральных цветов подчеркнут благородство интерьера, а сталь, стекло и другие специфические материалы – это приоритет строгих минималистических дизайнов.

Подчеркни стиль и индивидуальность своего дома

Экземпляры напольных моделей из натурального дерева, выполненные в классическом жанре, являют собой оплот многовековых традиций, подчеркивающих элегантность и изысканность интерьера. В числе мировых производителей такие известные мастера часового искусства, как Hermle и Howard Miller.

Среди наиболее заметных моделей американский бренд – напольные часы HOWARD MILLER 615-056, представляющие собой оригинальную мысль дизайнера в ее истинном физическом воплощении. Вся идея дизайна заключена в элегантном минимализме, с нотками консерватизма, но подчеркнутым стильными линиями. И что самое главное, устанавливаемые на улице, они помогут полностью выделить всю внешнюю эстетику вашего дома. Об этом говорят два циферблата, находящиеся с обеих сторон корпуса. Яркая LCD-подсветка (веяние моды) включается автоматически при наступлении сумерек и выключается с наступлением рассвета, а вороненая сталь элегантного корпуса надежно защищает металл от непогоды.

Howard Miller 615-056

Чтобы подчеркнуть стиль своего дома, больше подойдут механические часы с гирями на тросовом подвесе - HOWARD MILLER 611-170 с лунным календарем, мелодией (с возможностью отключения вручную), играющей через определенное время и арабскими цифрами, еще больше подчеркивающими элегантность и стиль.

Howard Miller 611-170

Часы с маятником – дань моде или уют прошлого века

Вековые традиции, воплощенные в современном дизайне, не хотят отступать от классики и приобретенной с годами эстетики. Чтобы еще больше окунуться в атмосферу того времени, когда часы с маятником были воплощением модного стиля можно подобрать еще один, привлекательный своим дизайном вариант от компании HERMLE.

Модель немецкой компании – HERMLE 01224-N90451 воплощает собой креативность, идеально вписывающуюся в классический образ. Деревянный корпус цвета  американской вишни, золотистый оттенок циферблата, размеренный ход маятника и Вестминстерская мелодия, играющая каждые четверть часа, передают всю прелесть давних традиций. Дополнительно обеспечивая интерьеру дома свою, отличимую от всех стилистику покоя, мира и благополучия.

Hermle 01224-N90451

Категории: