Как выбрать раковину под столешницу?

В нашем ассортименте можно найти большой ассортимент моек, предназначенных для кухни. В этой области мы сотрудничаем в первую очередь с известным брендом BLANCO, которая специализируется на производстве этого вида кухонного оборудования, а также аксессуаров – смесителей, дозаторов, кухонных досок и других элементов оснащения кухни, также у нас есть раковина под столешницу O.Novo

Мы предлагаем исключительно качественные модели – каждая раковина, находящаяся в нашем ассортименте-это прочность на долгие годы, удобный сервис, а также эстетика. Мы предлагаем почти 2 тысячи различных вариантов, чтобы было из чего выбрать, поэтому, безусловно, удастся Вам найти подходящий вариант.

Раковина на кухне может соответствовать по ширине шкафа, цвета, способа крепления. Наши мойки могут быть идеальным дополнением для кухни, оформленные в современном стиле, так и классическом варианте – доступны не только в стандартном цвете, но также в белом, черном, сером, жасмина и многие другие. Достаточно только указать свои требования и пометить их в списке, чтобы найти подходящие модели.

Легкий способ монтажа, что делает раковину красивой, не нарушая эстетики столешницы, но и станет ее неотъемлемым элементом. В ассортименте имеются модели, гранитные и керамические. Кроме того, этот эффект можно усилить с выбором цветовых вариаций, которые лучше всего подойдут для столешницы или фасадов шкафов.

Раковина стеклянная
Стекло это исключительно благодарный материал для оформления - дает ощущение легкости, позволяет на оптическое формирование пространства, а также отлично подходит на ввод мотивов и узоров. Мойка состекла получила признание после того, как ее использовали в технологии связанного с гранитом. Диаметр, стеклянный кусок раковины, является уникальным украшением, а прочность раствора обеспечивает естественный, бархатный гранит.