Как выбрать семейного врача?

В случае проблем со здоровьем у нас есть несколько вариантов поиска помощи.  Мы должны позвонить в скорую помощь? Какие виды пользы для здоровья у нас есть бесплатно?

Мы имеем дело с так называемым общей системой здравоохранения, и в своем объеме каждый человек имеет право на базовое медицинское обслуживание. На сайте https://gomeopat-kiev.com.ua/price.html есть такая услуга как первичная консультация классического врача-гомеопата по доступной цене.

Что такое базовое медицинское обслуживание?

В сферу базового медицинского обслуживания входят многочисленные медицинские услуги - как профилактические, диагностические, так и лечебные. Мы можем подать заявку на эти медицинские услуги в региональных или отдельных операциях.

Как выбрать?

Каждый, кто имеет медицинскую помощь в службе общественного здравоохранения, может выбрать своего врача, медсестру и акушерку. Выбор ограничен теми специалистами, которые включены в медицинскую страховку пациента. Врач первого контакта, медсестра или акушерка могут быть изменены бесплатно только два раза в год. Каждое последующее изменение лица, которому мы подвергаемся лечению, будет стоить 80 злотых. В случае смены места жительства или смены врача по причинам, не зависящим от пациента, плата не вычитается.

Как заполнить декларацию?

Выбор врача, медсестры или акушерки осуществляется путем заполнения соответствующей декларации, которая может быть получена в каждой клинике. В рамках общественного здравоохранения можно выбрать только те клиники, у которых подписанный контракт с Национальным фондом здравоохранения. Подробности о заполнении формы можно найти на официальном сайте польского НФЗ.

Категории: