КТО ЯВЛЯЕТСЯ СУРРОГАТНОЙ МАТЕРЬЮ?

КТО ЯВЛЯЕТСЯ СУРРОГАТОМ?

     Суррогатная мать - это женщина, которая принимает на себя обязательство о вынашевании ребёнка от родителей доноров. Благодаря методу специальному методу вынашивания эмбрионов другой пары - эмбриона, образованного из связи яйцеклетки человека и спермы, которые «арендуют» суррогатную мать. Роль суррогатной матери сводится к тому, что в ее теле вынашивается эмбрион от «другой» пары в период беременности и рождении генетического чужеродного ребенка. После родов ребенок идет к родителям - донорам эмбриона.
Между сурогатной матерью и родителями ребенка заключено соглашение с указанием условий «сделки». Узнать об услугах сурогатной матери можно по ссылке mamasur.com.ua. Как правило, суррогат берется за здоровый образ жизни и заботится о правильном развитии ребенка, в то время как генетические родители обязуются принять ребенка после родов и покрыть расходы на беременность и роды. Суррогатный человек может стать совершенно чужой человек, хотя часто бывает, что мать-заменитель - женщина из знакомой семьи, пары или близкого друга.
     Во многих странах, таких как Соединенные Штаты, Соединенное Королевство, Греция, Финляндия, Украина и Россия, «профессия» суррогата была реализована на протяжении многих лет и подлежит четкому правовому регулированию. В законодательстве, как правило, четко говорится, при каких обстоятельствах пара может обратиться за помощью к приемной матери . Они часто требуют, чтобы потенциальные суррогаты проходили специальные психологические тесты. Португалия готовится легализовать институт суррогата для бесплодных браков. Греция пошла еще дальше и финансировала расходы на медицинскую помощь приемной матери. Во Франции дело совершенно иное. Там это незаконно и подлежит наказанию. Аналогичным образом, эта тема рассматривается в Германии, Норвегии и Швеции.

Категории: