Реабилитация наркозависимых в Краснодаре — 12steps-krasnodar.ru

Долой стереотипы

 

Проблема наркомании уже ни у кого не вызывает сомнений. Сегодня все знают, что явление существует. Всем понятно, что недуг довольно трудно поддается лечению. Но почему-то до сих пор еще у нас встречаются пациенты, которые долго не приходили к нам из-за нелепых предрассудков.

 

 

Часто родственники тянут с обращением к специалистам. Почему? Вероятно, многие элементарно стесняются: а что подумают о нас в обществе — осудят, будут презирать? Друзья, поймите — обществу, по большому счету, ваша судьба мало чем интересна. И тем более, если в вашу семью проникла наркозависимость.

Только от вас зависит, насколько велики будут шансы родственника, попавшего в беду, на излечение. Чем скорей вы обратитесь в Реабилитационный центр, тем лучше. Поверьте, не стоит тянуть время в наивных заблуждениях. Иллюзия о том, что проблема решится сама собой — это ошибочный путь в никуда.

Вы должны четко понимать:

  • наркозависимость — серьезная беда, которая затрагивает и физическое тело, и психику человека;
  • очень велик шанс утратить связи с обществом, превратиться в изгоя, напрочь забыть все прежние заслуги и достижения (карьеру, семью, любовь, хобби и так далее);
  • как только факт зависимости выявлен, срочно обращайтесь к профессионалам.

У нас на сайте вы найдете поддержку. Причем не только в самые первые минуты вашего смятения, а также в последующее время. Там же есть координаты для связи с нами. Вся наша деятельность направлена на то, чтобы стать опорой запутавшемуся человеку. Главное, чтобы помощь была своевременной — действуйте без промедления.

Наркоман, можно сказать, не принадлежит сам себе. Его опутала липкая паутина зависимости от очередной дозы. И ведь каждая такая доза может оказаться последней! Мы рекомендуем вам не тянуть время, не терять драгоценные часы и минуты. Звоните, пишите нам или «стучитесь» в скайп. Вы сразу же получите консультацию, советы и рекомендации — что делать дальше.

Борьба до победы

Если вы сейчас читаете эти строки, очевидно: вашу семью затронула наркологическая беда. Что ж, не будем отчаиваться раньше времени. Вот тут вы найдете вспомогательную информацию о том, какие шаги ожидают вашего близкого человека после устройства в наш Реабилитационный центр. Уникальная программа «12 шагов» достойно проявила за рубежом, а также и в России.

Наркозависимый подвергается эффективному поэтапному лечению. Кратко все периоды воздействия можно обозначить как:

  • снятие абстинентного синдрома (иначе говоря, ломки);
  • детоксикация (выведение из организма химических токсинов от употребления наркотиков);
  • ремиссия (стабилизация полученного результата, его закрепление под присмотром специалистов);
  • ресоциализация (возвращение к полноценной жизни в рамках общества).

Мы возвращаем больному человеку радость бытия, интерес к созиданию, к духовному развитию и любви.

Категории: