Современная эстетическая медицина

Введение ботулотоксина на сегодняшний день является одним из методов коррекции мимических морщин. Одним из важных преимуществ ботокса – результат лечения становятся видимыми в течение двух дней после введения ботокса, а самый лучший результат можно будет заметить уже через одну-две недели. Выражение лица становится более расслабленным, однако это не значит что оно будет похоже на маску. Результат смотрится достаточно естественно.
Эффект от лечения может сохраняться в течение полугода. Позже необходима еще одна инъекция. С помощью ботокс можно замедлить провисание мышц лица, сохранить привлекательность и молодость. В медицине ботокс в Донецке используют для лечения кривошеи, косоглазия, мигрени и боли в шее.
Ботокс – достаточно эффективный и безопасный способ омоложения кожи лица.
Только с помощью нашего опытного специалиста косметолога вы можете быть уверены, что процедура пройдет незаметно, безболезненно и безопасно. Помимо этого, опытный косметолог перед процедурой омоложения осматривает кожу пациента, что позволяет снизить вред и боль при данной процедуре.
В салоне вы можете не только пройти курс по омоложение лица, но и воспользоваться другими услугами. Например, услуги по депиляции.
Существуют различные способы эпиляции, например, лазерная эпиляция в Донецке проводится с помощью лазера, который является одним из самых безопасных и эффективных методов избавления от нежелательных волос. Помимо этого, такой метод помогает справляться с гирсутизмом и фолликулитом.
Удаление волос на теле и лице с помощью горячего воска. Такая процедура пользуется большим спросом, что позволяет за небольшую плату избавляться от нежелательных волос. Самый главный минус – эффект может длиться около месяца.
Процедура лазерной эпиляции должна проводится следующим образом:
- подготовка к процедуре депиляции (то есть область удаления волос должна обрабатываться)
- непосредственное нанесение воска и удаление волос
- удаление остатков воска с кожи, которое проводится с использованием профессиональных средств
- гигиенические нормы при проведении процедуры.

С помощью новейшего и современного оборудования специалисты проведут процедуры ботокса и омоложение кожи лица с лучшим результатом и быстрым эффектом.
Иными словами, профессионалы помогут вам улучшить внешний вид кожи лица без операций и восстановительного периода.
Навык и профессионализм специалистов сделает процедуры омоложение кожи в нашем салоне приятными, безболезненными и легкими.

Категории: