Современное лечение катаракты

Катаракта – это серьезное заболевание, связанное с необратимыми процессами в глазном хрусталике. Сегодня не существует медикаментозных методов лечения катаракты, и единственное, что может помочь больному – хирургическое вмешательство. Лечение катаракты в Виннице — Сentr-Zory – тот путь излечения, который гарантирует не только положительный исход операции, а и должный реабилитационный уход.

Собственно операция заключается в удалении больного хрусталика и его замена на хрусталик искусственно созданный, именуемый интраокулярной линзой. Проведение такой операции возможно даже на самых ранних стадиях заболевания, что увеличивает вероятность положительного результата при минимуме осложнений.

Конечно, своевременное выявление катаракты возможно лишь квалифицированными специалистами при наличии качественного диагностического оборудования. Только в случае точной и своевременной диагностики возможно правильное планирование предстоящей операции. И именно специалисты Подольского центра зрения (centr-zory.com.ua) готовы оказать необходимую медицинскую помощь – от первичной диагностики до реабилитации и послеоперационного восстановления.

На сегодняшний день операция проводится безопасным методом микроразреза (длиной около 2мм), через который вводится факоигла, генерирующая ультразвук. Микроразрезы способны к самостоятельной адаптации, поэтому при таких операциях наложение швов не практикуется, что способствует скорейшему заживлению и препятствует деформации роговицы. Соответственно, послеоперационный период сокращается до минимума, человек надолго не выпадает из привычного ему ритма жизни, качество жизни остается прежним.

Несомненными преимуществами удаления катаракты в Подольском центре зрения являются следующие:

  • использование долговечных и надежных сертифицированных хрусталиков от доверенных производителей;
  • проведение операций исключительно профессионалами своего дела, врачами высшей категории;
  • использование отлично себя зарекомендовавшего офтальмологического оборудования;
  • гарантированный индивидуальный подход к каждому пациенту;
  • безусловное восстановление зрения и быстрое возвращение к нормальному образу жизни.

Словом, остановив свой выбор на Подольском центре зрения, пациент получает не только восстановленное зрение, а и уверенность в завтрашнем дне.

Категории: