Что предлагает производитель для любителей активной жизни

Понятие спортивной моды возникло не так давно. Но уже сегодня в любом виде спорта без модной обуви и одежды не обойтись. Такая тенденция заметна особенно в женских видах спорта.

Еще пару десятков лет назад с голубых экранов нам призывно улыбались спортсменки в ярких гетрах и облегающих купальниках. Правда, с течением времени ситуация с одеждой в аэробике стала все больше оправдывать известное утверждение о том, что мода неустанно стремится к раздеванию и к минимизации одежды, оставляя только ее подобие.

Широкие вырезы, прорези, перфорации – все это позволяет изысканно показывать красоту тела. Спортивная одежда с сеточными вставками создает эффект обнажения. Но в настоящий момент просматривается совершенно новое направление – спортивная форма и одежда для фитнеса становятся более объемными и унифицированными, ведь далеко не каждая женщина может продемонстрировать хорошую фигуру.

Вот и появилась новая тенденция –  хочешь получать удовольствие от музыки, упражнений и завистливых взглядов, не жалей средств на приобретение модной, удобной и красивой одежды. Тем более что сегодня это вполне возможно. Известные производители конкурируют между собой, развиваются и обеспечивают потребителя отличной одеждой для фитнеса, спортивной обувью и даже различными около спортивными аксессуарами.

Это выгодное направление деятельности, ведь дамы всегда стремились выглядеть хорошо, чем бы они не занимались. Сегодня можно найти немало различных фирм, выпускающих одежду для фитнеса. Среди них и фирма Veryberry, прославившаяся объемными моделями, удобными на все случаи жизни. В коллекции есть топы, комбинезоны, свободные брюки, велюровые костюмы. И каждая модель – это дизайнерское изделие, в котором предусмотрено абсолютно все – начиная от качества ткани и заканчивая удобными завязками, застежками, карманчиками.

Главные требования к ткани для спортивной одежды остаются неизменными:

  • максимальный комфорт;
  • анатомичность;
  • антибактериальные свойства;
  • хорошая вентиляция.

Некоторое время практиковались спортивные занятия на свежем воздухе. Поэтому в продаже можно найти утепленные наряды. Чаще всего используется лайкра с добавлением хлопка и полиэстрола. Одежду из чистого хлопка выпускают все реже, объясняя это тем, что хлопковые изделия быстро теряют свою форму, обвисают на коленях. Хлопок хорошо впитывает влагу, но намокая, прилипает к телу и не дает коже дышать. Поэтому очень часто одежда для активного отдыха изготавливается из смесовых тканей, в которых к хлопку добавляют нейлон, эластон, лайкру. Новые материалы приятны к телу, хорошо держат форму, не линяют и практически не растягиваются.

В арсенале производителей есть и одежда из конопли. Существует мнение, что чем чаще эту одежду стираешь, тем лучше она адаптируется к телу. Немало одежды, изготовленной целиком из синтетических тканей, например, сочетание эластана и полиамида. Такая одежда долго носится, хорошо сидит на фигуре. Новая разработка  – ткань сапплекс – нейлон, изготовленный на основе высоких технологий. Материал отлично впитывает влагу, позволяя коже дышать и оставаться сухой.

Статья предоставлена интернет магазином http://www.d-kapriz.ru/.

 

Категории: