Что таит в себе Гробница Фараона

Вполне понятно, что, учитывая специфику кино в формате 5d, переделать в него можно далеко не каждый фильм. Вопреки мнению некоторых людей (чаще – тех, кто ни разу не испытал всю прелесть 5d кино на себе), цель создателей фильма и спецэффектов к нему – не напугать зрителя, а заставить его поверить в то, что он участвует в тех событиях, которые видит. Вот почему сюжет должен быть ярким, динамичным, насыщенным и запоминающимся, - таким, как в 5d фильме "Гробница Фараона".Маленькое уточнение: несмотря на то, что в 5d кино допускаются дети старше четырехлетнего возраста и саму картину можно выбирать самостоятельно, вполне понятно, что данный фильм не предназначен для просмотра детьми.

Эмоции, возникающие в процессе просмотра этой картины, больше подходят для компании молодых и веселых людей, причем эмоции эти иногда так зашкаливают, что даже люди, еще только стоящие под дверью в ожидании своей очереди просмотра, понимают, что в зале происходит нечто невероятное. Сам смысл ролика заключается в следующем: зрители попадают в Древний Египет, в котором присутствует огромное количество разнообразных призраков и привидений. Потрясающая графика заставляет на десять минут забыть о реальности и поверить, что Вы действительно находитесь в этой необычной реальности. Благодаря динамичной платформе кресел, Вы летаете по пустыне, периодически сталкиваясь с различными препятствиями, а затем перемещаетесь в самую настоящую гробницу, где Вас уже заждалась настоящая мумия.

Добавьте сюда постоянные порывы ветра, шикарный звук и полное ощущение того, что Вас кто-то хватает за ноги – и Вы поймете, почему большинство зрителей все так же ярко помнят свои эмоции, даже если после просмотра прошло несколько месяцев. Причем никто из смотревших не называет ролик страшным – упоминается только то сумасшедшее количество адреналина, выделение которого он провоцирует. 

Впрочем, все индивидуально и восприятие 5d фильмов вообще и этого  в частности – тоже. Кое-кто из тех, кто посещал позже и другие картины, отмечает, что они были больше заполнены спецэффектами, в то время, как "Гробница Фараона" больше пугает, чем впечатляет. Но, как говорится, все познается в сравнении, а уж тем более такая замечательная вещь, как 5d кино, которое просто необходимо посетить каждому, кто тяготеет к невероятным эмоциям и новым ощущениям! Кстати, у нашумевшей ленты есть не менее захватывающее продолжение – «Гробница Фараона 2».

 

Категории: