Диксит –особенности игры

Стоит только затаить дыхание и все инструкции будут открыты перед вами! При этом все они могут быть уникальными, но общее у них одно – загадочная фраза, которую называет ведущий. Но какая же ассоциация могла прийти ему в голову при рассмотрении той самой карты? А какие мысли роились в головах всех остальных членов партии? Ведь все рисунки настолько многомерны, все отличаются глубиной и красотой. Участнику лучше всего послушать свою интуицию при выборе жетона для голосования. И возможно тогда и ваш сказочный кролик побежит по придуманному полю из мухоморов. И это все не бред. Это все об интересной и увлекательной игре Dixit которую можно приобрести в интернет-магазине Настольник. Интернет-магазин предлагает клиентам только качественные и интересные современные настольные серии.

Что такое Диксит

Настольная игра Диксит была создана в 2008 году. С тех пор она завоевала популярность среди любителей настольных игр во всем мире и даже смогла получить более 10 наград по всему миру. В частности Диксит получила одну из самых значимых в этой сфере наград «Игра года 2010 в Германии». Автор этой игры Жан Луи Рубира сделал ее своим дебютом и смог буквально потрясти весь мир этим захватывающим действом. Ведь игра получилась достаточно необычной. В ней нет необходимости строить замки или сражаться с монстрами. Все что нужно для игры в Диксит – хорошее настроение и неуемная фантазия. Кстати при отсутствии последней в игру тоже стоит играть, так как она отлично развивает воображение. Разбудите фантазию и можно наслаждаться всем процессом игры вместе с друзьями или семьей.

Особенности игры

На самом первом этапе игры, участников привлекают карты большого размера, которые были созданы художницей из Франции Марией Кардо. Карты хочется рассматривать долго, находить в них знакомые и незнакомые элементы, находить между ними связи. Остальное оформление создано как раз в духе игры Диксит. В коробке можно найти счетчик очков, который представляет собой поляну с мухоморами. Именно по этой поляне будут передвигаться кролики участников, а участники в это время будут подсчитывать очки. Однако хочется отметить, что победа в этой игре – это совсем не главное. В каждом раунде один из игроков должен стать рассказчиком, который придумывает ассоциации для игры. Это и есть основная задача и основной посыл. Нужно стать самым умелым и самым интересным рассказчиком.

Категории: