Доставка грузов из Китая

Курьер

При ограниченных по весу посылках самый быстрый способ на импорт товара из Китая это курьер (например, TNT, DHL, UPS). Курьерская фирма может закончить все дела, надо только предоставить в таможенное агентство курьером необходимые документы компании. Следует помнить, что товар может ждать на совещание 14 дней, а курьер, как правило, через несколько дней (3-5) начинает взимать плату за складские помещения. Кстати вот хороший сайт ukr-china.com компании Укр Китай Коммуникейшн, на котором Вы узнаете более подробную информацию по доставке грузов из Китая.

Номер отправления после отправки товара, китайский контрагент указывается номер. посылки – благодаря системе отслеживания отправлений через веб-сайт курьера, можно в любой момент проверить, где этот груз находится. Несомненным недостатком курьерской доставки является цена, а плюсом быстрое время доставки.

Импорт аэропорт

Самый популярный способ на импорт товаров при небольшом масштабе деятельности. Когда продавец отправляет товар, покупатель получит air авианакладных и кармашки авианакладной. В этом документе указан номер посылки и какими авиалиниями была отправлена посылка из Китая. В аэропорту назначения следует снять таможенным агентством, которое получает товар, оформят таможенные документы и представит для таможни и отправит товар получателю. Время доставки 7-14 дней.

Импорт морской

Цены составляют около 12-14 тысяч. рублей за контейнер 40’ (объем ок. 67 м3, грузоподъемность прибл. 25 тонн) и 7-8 тысяч рублей. за контейнер 20’ (объем ок. 33 м3, грузоподъемность прибл. 18 тонн). Для этого необходимо связаться с польским представительством одного из международных морских экспедиторов. Компании предлагают комплексное обслуживание вашего груза из Китая – от приема до непосредственного поставки товара. Импорт товаров по морю является самым дешевым, но и самым длинным способом привлечение товаров из Китая. Процесс доставки:

Категории: