Как создаётся лицо успешной компании

Значимых предприятий, концернов и фирм во всем мире десятки тысяч, продуктов и услуг, которые они предлагают - десятки миллионов, и многие из услуг и товаров уникальны и востребованы, но узнаваемы отнюдь не миллионы.

Почему же родственные компании настолько отличаются по степени успешности, известности и востребованности?

Все дело в лице. Можно производить хорошую мебель, но оставаться на задворках финансового успеха до тех пор, пока ваша торговая марка не станет такой же узнаваемой, как у известных брендов. Можно предоставлять уникальные по качеству и свойствам услуги, но оставаться известным исключительно в узких кругах специалистов. Чтобы выйти на широкую аудиторию, нужен общедоступный канал в мир- Интернет.

И не последнюю роль в этом играет правильный грамотный подход к созданию сайта, который представит компанию и ее продукцию многомиллионной аудитории.

Правильный подход- это не только интуитивно понятная структура сайта, но и грамотно расставленные акценты, компоновка элементов, легкость, индивидуальность и запоминающиеся мелочи, которые вовсе не мелочи.

Например, хорошо организованный поиск внутри сайта, легкодоступность контактов, ясные перспективы развития, выгодные предложения, акций, разнообразие ассортимента, гибкость систем оплаты и т.д.

Все это может присутствовать в коммерческих предложения и возможностях компании, но затеряться на страницах сайта, остаться на задворках информационного пакета. А может стать приятной изюминкой, особенностью, эксклюзивом.

К тому же, длинные названия, с упоминаниями различных сокращений, типа, ООО, АОЗК или ТОВ, не оставляют такого яркого впечатления и конкретного запоминающегося образа, какой, буквально, впечатывается в подсознание потенциального клиента, если к созданию логотипа прикладывают руку профессионалы.

Ведь, что такое логотип – это знак, который, при минимальных формах и ограниченном количестве элементов и цветов, способен сказать о фирме больше 3-х страниц истории создания и 10 лет на рынке.

Это концентрат, лаконичный и емкий, запоминающийся и узнаваемый даже в многостраничном списке предприятий толстого справочника. Выделяющийся не только на бумаге, но и на просторах Интернета, где, как вы понимаете, бывает всякое.

Именно для того, чтобы ваша страница не стала «всякой», и нужны профессионалы. Специалисты своего дела, подчеркивающие индивидуальность, скрашивающие общие черты и ограняющие особенности предпринимателя, фирмы, компании до алмазной точности и уникальной неповторимости среди себе подобных.

Причем, когда на этапе оформления ТЗ (технического задания) по созданию сайта, цена не обговаривается, а обсуждается уже после оценки объема работ и выяснения всего спектра сервисов, она становится не взятой с потолка цифрой, а конкретным вложением, с четко просчитанной перспективой на прибыль и успех.

Когда вы знаете, что может принести в коммерческом плане грамотный сайт, вы подходите к объемам и форме информации более четко, а к выбору исполнителей более требовательно.

Категории: