Какой фэн-шуй принесли летящие звезды в 2015 году

Энергии, именуемые Фэн-шуй Летящие Звезды в 2015 году меняются. По этой причине, каждый год фэн-шуй рекомендует смотреть за передвижением положительных и отрицательных летящих звезд.

С целью того, чтобы в 2015 году извлечь больше полезностей из своего жилища, и не получить неприятностей, очень важно рассмотреть важные места в своем доме. В случае, если негативные энергии там оказываются, то стоит провести необходимые меры предосторожности. 

В 2015 году отрицательная энергия, именуемая в фэн-шуй летящая звезда “Пять Желтая” - символ бедствий и невезений - прибывает на Запад. Рекомендуется поместить на Западе музыку ветра или колокольчик, для того чтобы ослабить эту нехорошую энергию. 

Следущая негативная звезда - «Двойка», представляющая болезни, прилетает на юго-восток в 2015 году. Обычный способ, чтобы ее нейтрализовать - это разместить 6 металлических монет в пораженном месте, то есть в юго-восточной зоне дома.

Также отрицательная летящая звезда «Семь», представляющая грабежи и ранения, прилетает на Юг. Традиционное решение в фэн-шуй - разместить на ее место пребывания 3 веточки бамбуковых растений. Растения следует установить в стеклянном сосуде, наполненном водой. 

Северо-запад – область романтики в 2015 году. Тут окажется летящая звезда "Четыре", которая часто используется для привлечения в жизнь романтики и любви. Она благодетельствует не только любви, также она дружественна для тех, кто занимается творчеством или учится. 

Юго-Запад – также «романтичный» сектор в 2015 году. Здесь располагается звезда "Девять". Она более серьезна и посодействует «классическим отношениям», ведущим к замужеству или женитьбе. Для усиления энергии этой летящей звезды допускается время от времени зажигать свечи.

На Севере расположена денежная звезда фэн-шуй "Восемь". Она приносит деньги, способствует повышению размеров работы, помогает увеличить число заказов, а также привлекает новых клиентов, покупателей, посетителей. Для зарабатывания финансов возникает больше перспектив. 

Северо-Восток в 2015 году также дружественный сектор. На этом месте окажется другая хорошая звезда "Шесть", которая благодетельствует в карьерном продвижении.  

На Восток прилетела благосклонная звезда "1". Это звезда мудрости и ума. Восточный сектор в 2015 году будет благоприятным местом для обучения, умственной работы, обдумывания значимых дел.

Итак, с точки зрения фэн-шуй летящих звезд в 2015 году негативные места – Запад, Юг, Юго-Восток, а хорошими будут - Север, Юго-Запад, Северо-Восток, Восток, Северо-Запад. Соответственно по возможности опасайтесь плохих секторов и поместите в них корректирующие средства. А в хороших секторах как можно больше пребывайте, с тем чтобы подзарядиться благоприятными энергиями. 

Категории: