Какой велосипед купить?

Велосипед - это не произведение искусства - это инструмент, который служит определенной цели - поездка на работу, гонки или отдых. Мы должны тратить столько же денег, сколько нам нужно для велосипеда, подходящего для наших приложений. Нечего переплачивать - более дорогой велосипед не сделает нас лучшими велосипедистами и не улучшит нашу форму.

Хорошие велосипеды можно выбрать на сайте bikeway.com.ua.

Вы не можете переусердствовать. Слишком дешевый велосипед, особенно для сильно вождения, станет постоянным источником проблем. Быстрые изнашиваемые детали, неожиданные сбои, частые посещения службы. Дешевый велосипед может быть дороже в использовании, чем тот, который стоит больше в день покупки. Стоит вспомнить, когда мы решаем купить наш велосипед мечты.

Итак, как именно вы можете подготовить свои деньги? Если велосипед будет служить нам время от времени, и мы решаем о новом оборудовании. Мы купим использованный унисон.

Для более регулярного использования, а также в плохую погоду , стоит добавить и для 1300-2000 злотых мы найдем велосипед, уже подготовленный на заводе для такой эксплуатации. Автомобиль будет иметь более прочные и устойчивые к погодным условиям аксессуары. Конечно, велосипеды, используемые в этом случае, будут намного дешевле. Сколько? Нет правил, и это зависит от возраста и состояния велосипеда.

Велосипедисты, которые намерены интенсивно работать или соревноваться в конкурсе, к сожалению, должны потратить больше всего. Однако они обычно знают, сколько и за что они платят за себя. Верхний предел суммы, которую вы можете посвятить высокоэффективному велосипеду, в принципе не ... Ну, лучшие части и технологии просто стоят.

Стоит также сказать слово об одной, весьма важной особенности велосипедиста, которая влияет на ценовой диапазон байка - массу велосипедиста. Если мы хорошо построенный человек, весом в сто кило или больше , наш велосипед должен быть сильнее, а потому и дороже. Несколько дополнительных стульев, особенно для высококачественных колесных деталей (сильные диски и спицы), обязательно вернутся со временем.

Если вас интересует более подробная информация, мы рекомендуем вам прочитать наше тематическое руководство о том, сколько денег нужно потратить на велосипеде и что вы можете купить в данном ценовом диапазоне .

Какой тип велосипеда купить?
Прежде всего, адаптированы к нашим потребностям. Нет смысла покупать «горцев» для типичного городского вождения, так же как дорожный велосипед не имеет права выступать в сложной местности. Прежде чем покупать двухколесный автомобиль, мы должны подумать о том, для чего он нам будет полезен, насколько интенсивно мы будем его вести (сколько километров пройдем) и будет ли это тихая прогулка или, например, мы мечтаем начать в гонках.

Правильно выбрав велосипед, мы избежим двух вещей: неудовлетворенность отсутствием комфорта и расходов в будущем. Стоит знать, что можно изменить горный велосипед для треккинга и дорожного велосипеда в определенной степени для езды по рельефу. Однако он часто будет просто заменой подходящего велосипеда, гнилым и дорогостоящим компромиссом. Вот почему лучше выбрать прямо сейчас.

Если мы не знаем, как мы будем использовать велосипед, купите как можно более универсальную постройку - велосипед для походов, фитнес , ATB (вездеходный велосипед) или велосипед. Все вышеперечисленное они окажутся как на дороге, так и на более светлой местности. Преимуществом первого будет лучшее стандартное оборудование (ботинок, крылья, освещение). Остальное будет намного легче.

Категории: