Какую сауну выбрать?

Сауна сухая или парная? Какую сауну выбрать, как использовать? Это работает для здоровья и красоты?
Сауна сухая или пар, что лучше? Какую сауну выбрать и как пользоваться. Проверьте сауну. Женщины по-разному заботятся о своей внешности, инвестируя, между прочим в дорогие крема, посещения косметологов или хирургические процедуры. Интересно, чтобы получить здоровое, красивое тело также может помочь нам сауна. Есть очень хорошая баня/сауна в Адлере, которую Вы можете заказать по доступной цене.

Зачем использовать сауну?
Правильное и лучшее регулярное использование сауны, видимым и эффективным способом, будет ощущаться в первую очередь нашей кожей. Горячая будет выпускать его из токсинов, и большие изменения температуры сделают кожу твердой. Благодаря расширению кровеносных сосудов кожа будет лучше окислена и насыщена. Кроме того, используя сауну, мы укрепляем нашу иммунную систему, а также снимаем боль. суставов или мышц. Кстати, она также поддерживает похудение.
Какая сауна лучше: сухая или парная?
Сухая сауна (так называемая финская) характеризуется очень высокими температурами (до 100 градусов Цельсия) при низкой влажности (10%). Благодаря таким условиям мы сможем быстрее попотеть - очистить организм и сжигать больше калорий. К сожалению, пребывание в такой комнате рекомендуется 10 - 15 минут довольно сложно.
В паровой сауне температура определенно ниже (около 50 градусов по Цельсию), но влажность воздуха достигает 100%. Дополнительным преимуществом так называемого " Римские бани - это возможность насладиться ароматерапевтическими маслами, которые способствуют расслаблению.
Как правильно использовать сауну?
Прежде всего, помните, что сауны не должны использоваться людьми, у которых есть проблемы с сердцем и проблемы с кровообращением (сауна не рекомендуется для низкого кровяного давления) и людей с диабетом. Перед входом в сауну необходимо принять душ (желательно с отслаивающимся гелем) и хорошо высушить все тело.
В сауне мы должны согреться в течение 10-15 минут, затем проведите длинный (по крайней мере 10 минут) прохладный душ (постепенно уменьшайте температуру воды, чтобы максимально охладить тело). Такое чередующееся нагревание и охлаждение тела повторяется три раза. Выходя из сауны, вы должны пить столько воды, сколько возможно для пополнения своих жидкостей.

Категории: