Караоке-клуб «Голос» представил обновленное ресторанное меню

Караоке-клуб «Голос» представил обновленное ресторанное меню

 

Караоке-клуб «Голос», несмотря на свою «молодость», уже смог завоевать уважение и популярность среди жителей и гостей Москвы. Еще одним шагом к такому сближению стала презентация нового меню администрацией заведения, которая вызвала восторг у гостей.

Москвичи, чтобы отвлечься от трудовых будней и провести вечер в компании друзей, часто посещают караоке-клубы. И это не зря, ведь найти более удачное место для веселья просто невозможно. Каждый житель мегаполиса хочет отбросить все проблемы в сторону и перенестись в мир красивый, творческий, уникальный и свободный. Туда, где перед простым человеком открываются новые возможности, интересные знакомства и непревзойденная кухня.

Каждый элемент караоке-бара «Голос» поражает своей красотой и позволяет насладиться роскошью интерьера и высоким сервисом обслуживания. Это заведение вполне можно назвать полноценным развлекательным комплексом, объединяющим в себе динамичность ночного клуба, респектабельность качественного ресторана и лучшего караоке в столице. Каждый желающий может ознакомиться с ним виртуально, перейдя на официальный сайт http://karaokeclub-golos.ru/, где представлены фото помещений, контакты, фотоотчеты и прочая актуальная информация.

В этом заведении подают вкуснейшие блюда стран средиземноморского побережья, восточной, европейской и русской кухонь. Также гостям предлагаются горячие закуски, сделанные на гриле. Администрация внимательно контролирует работу всего персонала. Все кулинарные шедевры создаются исключительно из свежих продуктов. Помимо этого, посетителям предлагается шикарное кальянное меню, богатая винная карта и бар, содержащий множество алкогольных напитков на любой вкус и кошелек.

Среди числа новых блюд в ассортименте клуба появились:

  • Тартар из тунца.
  • Ризотто с тигровыми креветками.
  • Семга под соусом бешамель.

На самой презентации новых блюд много положительных отзывов получил тартар из тунца. Сочная, хорошо пропитанная специями рыба пришлась по вкусу всем, кому повезло заказать ее первыми.

Кроме крепких напитков и вкусных блюд, заведение предлагает скрасить досуг популярным увлечением – спеть в караоке. Сопровождение бэк-вокалистов и широкий выбор композиций помогает раскрыться таланту исполнителей. Руководители караоке-клуба «Голос» утверждают, что это далеко не последнее обновление меню.

«Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши посетители получали максимум удовольствия от работы нашего заведения. Для того чтобы удовлетворить кулинарные пристрастия нашей аудитории, мы продолжим совершенствовать меню, добавляя в него новые блюда», – делятся планами администраторы клуба «Голос». 

 

Категории: