Константин Кондаков представил миру новую книг

Украинский финансист и предприниматель выпустил новую книгу – «Психология трейдинга». Третье издание, вышедшее из-под пера автора, ориентировано как на профессиональных трейдеров, так и на новичков. Простая манера изложения и множество примеров из реальной финансовой деятельности делают восприятие книги более доступным. Константин Кондаков уверен, что психологические аспекты работы на финансовом рынке нужно ставить в один ряд с фундаментальным анализом и пониманием общих правил функционирования рынка.

В книге присутствуют цитаты из личных дневников автора, а также таблицы, графики и психологические тесты, помогающие определить типа личности и спрогнозировать особенности поведения человека в той или иной ситуации. Эта книга адресована не только финансистам и игрокам рынка, но и простым предпринимателям и топ-менеджерам, которые также могут многое почерпнуть об управлении персоналом и налаживании бизнес-процессов.

Главные вопросы, которые поднимает автор книги – как справиться с эмоциями, которые время от времени захлестывают каждого человека, как ставить перед собой цели и достигать их, насколько важна мотивация в достижении мечты. К слову, вопросу мотивации Кондаков уделяет особое внимание. Он советует пообщаться с альпинистами: «Это люди, у которых многому можно научиться. В чем-то вы с ними даже похожи, ведь вы тоже хотите покорить финансовый Эверест».

«Психология трейдинга» – это глубокая работа, исследование, в основу которого легла 10-летняя профессиональная деятельность на финансовом рынке. Для того, чтобы постичь все сентенции, высказанные автором, важно видеть контекст. Поэтому перед прочтением лучше всего ознакомиться с двумя предыдущими книгами Константина.

Константин Кондаков доказывает справедливость

Помимо выхода книги Константин Кондаков был занят еще одним важным делом – доказательством своей невиновности в необоснованных обвинениях о причастности к руководству организации MMCIS. В последнее время в СМИ началась масштабная черная пиар-кампания, направленная на дискредитацию Кондакова.
Таким образом, лица, замешанные в хищении средств MMCIS, пытались очернить имя предпринимателя и отвести подозрения от себя. В ряде судебных разбирательств адвокатам Кондакова удалось доказать неправдивость предъявленных обвинений и наказать клеветников. Свою правоту Кондаков доказал в судах нескольких инстанций.

Категории: