Микрополяризация на нашем сайте mind-stimulation.com

Микрополяризация – современная инновационная процедура, которая используется для лечения таких заболеваний, как ДЦП, аутизм и различных форм отставаний в развитии у детей, а также широко применяется в качестве реабилитационного способа после перенесенных операций на позвоночнике и мозге, инсультов и нейроинфекций. Характеризируется данный метод направленным изменением функционального состояния в различных звеньях ЦНС. Происходит он путем воздействия на спинной и головной мозг постоянного тока, который не опасен для организма в силу своей слабой силы, которая равна электрическим процессам в человеческом головном мозге. Часто применяется также при эпилепсии. Недостатки данного метода заключаются в том, что он пока еще недоступен широким массам по причине высокой цены и отсутствия необходимого оборудования и практических знаний в большинстве клиник. Также, в силу малой изученности, результаты процедуры предсказать практически невозможно, поэтому нельзя гарантировать ее эффективность. Узнать более подробно о процессе, а также заказать его можно на нашем сайте http://mind-stimulation.com/.

Показания и противопоказания к микрополяризации

Она может использоваться в качестве самостоятельного метода, либо оптимизирующего при комплексном лечении различных отклонений ЦНС у детей – например, для стимуляции памяти, творческих способностей или мышления, а также для остановки процесса старения организма у взрослых. Вескими показаниями к проведению процедуры являются: различные формы ДЦП, органические поражения нервной системы, черепно-мозговые травмы, сосудистые заболевания, нарушения мозгового кровообращения, тяжелые отравления холинолитинами, травмы позвоночника, спинного мозга, операции на них. Назначают микрополяризацию и при неврозах, нарушениях зрительных и слуховых функций, сколиотической болезни. Противопоказаниями являются: инородные тела в области черепа (например, заменители костных тканей), заболевания кровеносной системы, гипертония, атеросклероз, повреждения кожи головы, высокая температура тела, инфекции, простудные недуги, злокачественные опухоли. Несовместима данная процедура с физиотерапией, иглотерапией, электро- и вибростимуляцией мышц, МРТ и сильнодействующими психотропными препаратами.

Лечение безболезненно, и во время процедуры пациент может заниматься другими делами – например, читать или смотреть фильмы.

 

Категории: