Многоликая Барселона: европейский центр туризма

Барселона ежегодно входит в число европейских городов-лидеров по количеству посещений туристами. Испанский колорит привлекает своей многогранностью, жизнерадостной атмосферой, похвальным почтением традиций.

Город богат на достопримечательности, слава которых гремит по всему миру, уютные, тихие места, которые заставляют полнее прочувствовать национальное своеобразие и дух местного населения.

Для удобства экскурсионных походов важно правильно подобрать место поселения на период визита. Вариантов достаточно, чтобы каждый приезжий смог остановиться в тех условиях, которые максимально соответствуют его требованиям.

Отель silken ramblas можно считать одним из лучших для проживания. Четырехзвездочная гостиница удачно расположилась в центре города, недалеко от самого сердца старой Барселоны – знаменитого бульвара Рамблас. Если турист не побывал здесь, можно сказать он не понял город, не смог прочувствовать его вибрации и стиль жизни.

Рамблас – одно из самых любимых мест горожан и, пожалуй, вторая наиболее посещаемая достопримечательность. Пульсирующий ритм жизни здесь не затихает в любое время дня и даже ночи, едва ли зависит от погодных условий и сезона.

Для того чтобы увидеть классические испанские наряды, интересные представления уличных актеров, удивиться живым статуям, развеселиться на представлениях и концертах для всех желающих, отправиться на бульвар просто необходимо.

Если выбор пал на отель silken ramblas, знаменитая улица и прочие достопримечательности города будут на расстоянии короткой пешей прогулки. Несмотря на близость Рамблас и местного рынка, отдых и сон в номерах гостиницы будет хорошим, ведь здание находится в тихом переулке.

Крыша отеля представляет собой огромную площадку, где можно позагорать и поплавать в бассейне или полюбоваться открывающимися с высоты видами на историческую часть города.

В центральной зоне Барселоны находится и auto hogar – двухзвездочный отель, предлагающий достойный уровень сервиса, просторные номера для проживания. Гостиница без излишеств, но со всем необходимым для комфортного отдыха и для удобства прогулок по ключевым местам города. Отсюда за пять-семь минут можно добраться пешком до Рамблас. А славящийся своими уникальными многочисленными музеями, удивительными по красоте парками холм Мотжуик и вовсе рядом. С его высоты открывается потрясающий панорамный вид.

 

Категории: