Несколько слов о распродажах норковых шуб в России

Реализация натуральных меховых изделий на распродажах особенно популярный способ торговли в России. К сожалению, в большинстве случаев покупатели сталкиваются с мошенничеством и откровенным обманом со стороны продавца. В отличие от европейских традиций, а также акций фирменных магазинов, отечественные салоны предлагают клиентам приобрести шубы по стоимости, практически не отличающейся от рыночной. Для этого за несколько месяцев цены поднимают в несколько раз. Если же стоимость оказывается низкой, то качество изделия не внушает доверия.

Проводятся ли в России «честные» распродажи?

Акции по реализации натуральных меховых изделий всегда приносят определенную выгоду продавцу. В нашей стране норковые шубы распродажа позволяет купить по сниженным ценам, поэтому внимание покупателей к качеству не столь высоко. Однако такая покупка может привести лишь к разочарованию и потере средств. Очень часто под видом элитного меха выдают низкосортную подделку. Фирменные и актуальные изделия продают со скидкой очень редко.

Организуют акции по реализации качественных и модных шуб ближе к праздникам в авторитетных магазинах и салонах. Если покупателю необходима красивая, модная модель из профессионально выделанного меха, ему потребуется освоить некоторые правила выбора натуральной шубы.

«Честная» распродажа обладает несколькими обязательными признаками:

- соответствие объема скидки заявленной в рекламных объявлениях (снижение цены должно осуществляться на весь ассортимент);
- размер скидки не может превышать 20-ти процентов (таков средний показатель наценки на натуральный мех);
- модельный ряд шуб, предлагаемых к покупке должен быть достаточно широким;
- на каждое изделие продавец предоставляет сертификат качества, безопасности, а также гарантию (покупка шубы со скидкой не лишает потребительских прав) ;
- при проверке качества (используются специальные приемы) не выявляются дефекты.

Обычно акцию приурочивают к какому-либо празднику. Например, в канун Нового года и Рождества можно дешево купить качественные изделия. Кроме того, предприниматели охотно продают натуральный мех весной и летом. Оригинальные норковые шубы распродажа в этот период позволяет приобрести по самым доступным ценам. Их сложно хранить, натуральный мех требует специального ухода, поэтому продажа является одним из наиболее целесообразных способов ведения бизнеса и защиты от убытков.

Выгода при распродаже меха заключается в привлечении массового потока клиентов. Денежные средства поступают в оборот и за меньший промежуток времени приносят владельцу больший размер дохода. Такими принципами при реализации норковых, модных шуб руководствуется, например, салон shubmarket.ru. Указанным способом руководство компании достигает регулярного обновления ассортимента.

Категории: