Новый Mercedes-Benz G-Класса! Так выглядит интерьер следующем Gelendy

Mercedes-Benz только что выпустил на рынок довольно необычную новинку, которой является X Класс, а уже готовится к следующей премьере. Мы только что познакомились с внутренней стороной новейшего Mercedes-benz Класса G. Что изменится в культовой "Gelendzie"?

Глядя на фотографии интерьера, мы увидим действительно интересный дизайн приборной панели. В стандартной комплектации G-Class будет оснащен аналоговые часы, но можно за дополнительную плату иметь два 12,3-дюймовые дисплеи. Длинный ремень с двумя встроенными дисплеями было взято из больших братьев – Класса E и S. в свою очередь, турбинные счетчиков в центральной части для иллюзии напоминают те из Класса X, которая является первым pick-up’em премиум-сегмента. Все остальное-это детали, которые мы знаем из других машин со звездой на капоте.


Mercedes-Benz G-Класса - он был военный, стал роскошный
Кабина нового G-Класса, гораздо более роскошная и эксклюзивная, чем до сих пор. Везде мы найдем высококачественные материалы: карбон, кожу и деревянные вставки, что довольно не часто встретишь в сегменте автомобилей, off-road'те. На борту будет также усовершенствованная звуковая система фирмы Burmester, в состав которого входит целых 16 динамиков.
Кабина нового Mercedes-benz G-Класса станет более просторной, почти во всех направлениях. Водитель и пассажиры получат больше места не только на ноги, но и на руках. В свою очередь, пассажиры второго ряда сидений получили дополнительные 15 сантиметров места на колени.
На введение этой культовой модели в производство мы, к сожалению, немного подождать. G-class дебютирует в Сша в конце 2018 года.

Категории: