Подбор автомобильных ламп philips

Компания Philips широко известна во всем мире своим качеством. Кроме бытовой техники, эта компания выпускает лампы для фар автомобилей. Автолампы Philips – это инновационные технологии в изготовлении ламп, как ксеноновых, так и галогенных.

Выбор автоламп не должен быть сложным и трудным для потребителя, и не должен требовать от него изучения дополнительных инструкций или материалов. Если Вы хотите обеспечить себе комфортное и безопасное пребывание за рулем автомобиля в темное время суток, отдайте предпочтение лучшим технологиям – автомобильным лампам фирмы Philips.

Модельный ряд Philips представлен галогенными, ксеноновыми и светодиодными (LED) лампами. Подбор автоламп philips зависит от возраста автомобиля, его комплектации, марки автомобиля, а также от суммы, на которую рассчитывает автолюбитель.

Автолампы Philips обеспечивают лучшее освещение дорожного покрытия и общего обзора, что предотвращает совершение дорожно-транспортных происшествий. С качественными лампами водитель может лучше видеть обстановку на дороге, а также быть видимым для других участников дорожного движения, что позволяет обезопасить себя на дороге.

Каталог продукции philips представлен достаточно широким ассортиментом галогенных ламп. Последним достижение стала галогенная лампа Philips X-TremeVision. Одна обладает светом на 20 процентов белее других галогенных ламп, очень красиво смотрится. Кроме этого, эти лампы гарантируют срок эксплуатации, который превышает 450 часов, что гораздо больше других галогенных ламп.

Ксеноновые лампы Philips имеют хорошие технические характеристики, а именно: хорошая освещенность дороги; яркий белый свет фары, который не слепит водителей встречных автомобилей; пылеустойчивость; влагоустойчивость; потребляет малое количество энергии, что позволяет экономить топливо; свет включается моментально за счет использования в лампах кристаллов; имеют высокий срок службы.

Светодиодные лампы для авто Philips отличаются техническими характеристиками. Их можно использовать не только в темное время суток, но и днем. Когда включается ближний свет, фонари не гаснут полностью, а переводят в режим габаритного освещения. Также главным преимуществом этих ламп является долгий срок их эксплуатации, который приравнивается к сроку службы самого автомобиля – это около 10 тысяч часов. Эти лампы просты в установке, имеют низкий уровень энергопотребления, имеют режим автоматического включения и выключения.

Весь представленный ряд автомобильных ламп Philips имею отличный характеристики по сравнению с другими производителями автоламп. При подборе автолам доверьтесь специалистам, которые подберут оптимальный вариант именно для Вашего автомобиля.

 

Категории: