Приготовление пищи без огня

Возможно ли приготовить вкусную горячую еду за 6-20 минут без использования огня и электронагревательных элементов? Невозможно, ответят многие, и будут не правы! Современная техническая мысль шагнула настолько вперед, что приготовление еды в походно-полевых условиях без привычных костров и кипятильников становится реальностью. Как такое может быть? Оказывается, компания Barocook, благодаря пяти годам плодотворной работы сумела создать приборы, позволяющие обходиться без общепринятых источников тепла.

Сегодня корпорация Barocook – признанный лидер по производству уникальной по своим качествам термопосуды. Термопосуда Barocook – это пароварки и термостаканы, способные приготовить и разогреть пищу без огня. Принцип их действия прост и сложен одновременно. Прост при наличии посуды Barocook и необходимых расходных материалов, а сложен исключительно для тех, кто еще не приобрел себя этого полезного аппарата.

Итак, принцип действия удивительной термопосуды заключается в следующем. Во-первых, повторить результат, используя какую бы то ни было иную посуду, невозможно – это главное. Во-вторых, для получения правильного результата нужно использовать исключительно лицензионные расходники Barocook. В-третьих, приступая к загрузке контейнеров, следует помнить об элементарных требованиях техники безопасности.

Термопосуда Barocook состоит из двух емкостей, вставляющихся друг в друга. Перед началом работы необходимо вынуть верхнюю емкость, изготовленную из нержавейки, из пластикового контейнера. После этого на дно контейнера следует положить предварительно открытый термоэлемент и залить его небольшим количеством воды. Лишь после активации термоэлемента можно положить требуемое количество пищи в металлическую емкость, емкость вставить в контейнер и всю конструкцию плотно накрыть герметичной крышкой. Процесс пошел! Еда будет готова менее чем через 10 минут – это касается супов и каш, тефтель и яиц, кофе и чая. По окончании требуемого для приготовления времени останется лишь снять крышку и переложить еду в ту посуду, в которой она будет подаваться на стол. Единственным условием долговечности аппарата является извлечение нагревательного элемента из контейнера не позднее, чем через 20-40 минут после окончания готовки.

Подробнее узнать о принципе действия термопосуды нового поколения, о ее стоимости, способах доставки и многом другом можно на сайте www.barocook.com.ua.

Категории: