Применение и полезные свойства активатора воды

Когда мы слышим упоминания о «живой» и «мёртвой» воде, на ум сразу же приходят русские народные сказки, в которых чудодейственная влага могла воскрешать, либо, наоборот, убивать богатырей. На самом деле такая вода действительно существует и имеет определённую целебную силу, хотя, конечно, не такую, как в фольклорных произведениях. Впервые чудо-воду удалось получить методом электролиза ещё в 80-тых годах 20-того века, используя так называемый активатор воды– прибор, способный приготавливать концентрируют влагу 2-ух типов – католит (щелочная вода) – её называют «живой» - и анолит (кислая вода) – она считается «мертвой». И тот, и другой вид жидкости используется в основном в лечебных целях.

Для чего нужна «живая» и «мертвая» вода?

Кислотная «мёртвая» вода представляет собой бесцветную жидкость с характерным запахом и рН, равным 2,5-3,5. Такая влага считается прекрасным бактерицидным и дезинфицирующим средством. Она может использоваться для полоскания ротовой полости при ОРВИ, ангинах и т. п. Ею можно качественно продезинфицировать белье, всевозможную тару, мебель, комнату, грунт. Кроме того, такая вода хорошо снимает давление, нормализует сон и избавляет от стрессов, снижает суставные боли, борется с грибком и мн. др.

Щелочная «живая» влага отличается мягкостью и щелочным привкусом, её рН-уровень равен 8,5-10,5. Она - замечательный стимулятор, который активно восстанавливает иммунитет, обеспечивает надёжную антиоксидантную защиту, активизирует все жизненно важные биопроцессы в организме, повышает давление крови, способствует улучшению аппетита и обмена веществ, улучшает самочувствие в целом. Крайне ценным является свойство данной жидкости очень быстро заживлять пролежни, самые разные раны, ожоги. А также выраженный косметологический эффект: разглаживание морщин, избавление от перхоти, улучшение состояния волос и т. д.

Активаторы воды доступны каждому

Купить активатор Ива или любой другой – по-настоящему дальновидное решение, которое окупится в первый же месяц. Чаще всего в быту используются электрические активаторы – легкие и компактные приборы, чрезвычайно простые в применении. Всего за полчаса они позволяют очистить и обогатить полезными свойствами не менее 1 – 2 литров воды.

Любой электроактиватор обычно состоит из 4-рёх основных компонентов: водяной емкости, вставляемого в нее спецбарьера (в большинстве моделей это брезентовый, либо сделанный из керамики стакан), снимающейся крышки, снабжённой электродами, а также блока питания. Стоит включить устройство в розетку, и, попадая под воздействие электрополя, молекулярная система влаги изменяется, как и присущая ей физическая структура. В результате, мы получаем готовую к употреблению «мёртвую» и «живую» воду.

Категории: