Ресторан Варшавка

По адресу Варшавское шоссе, дом 71, корпус 3, что недалеко от станции метро Варшавская, расположен ресторан «Фарн». И хотя это заведение и находится недалеко от пересечения Нахимовского проспекта и Варшавского шоссе, от центра в стороне, это совсем ему не мешает быть популярным местом для отдыха. Ресторан Варшавка расположен в стороне от оживленной дороги, поэтому суета Москвы не проникает в уютные залы, имеющие сводчатые полукруглые потолки, которые выложены из красного кирпича. На стенах висят фотографии, а интерьер выдержан в очень изысканном стиле: из темного дерева столы, кожаные диваны. Вечером здесь собираются для дружеских бесед компании за кружкой разливного пива или кальяном. Любителям караоке также подойдет это заведение. На втором этаже расположен большой зал, который рассчитан на сто человек. В нем часто можно проводить банкеты, дни рождения, свадьбы и другие шумные мероприятия. При всем этом, все торжества не мешают тем посетителям, которые находятся в этот момент в нижнем зале.

Ресторан Варшавка «Фарн» предлагает своим гостям европейскую, русскую и традиционную кавказскую кухню. Повара этого заведения отлично готовят блюда из рыбы и мяса, делают вкусные горячие закуски и замечательные салаты. Опытные бармены за стойкой смешают коктейли, которые не смогут оставить равнодушными самых строгих к еде посетителей. В ресторане, для удобства гостей, имеется доступ в систему Интернет (wi-fi). Заведение работает круглосуточно. Для владельцев собственного транспорта будет подъехать удобно с Варшавского шоссе, а потом поставить автомобиль на бесплатную парковку.

Если же Вы желаете посидеть дома у телевизора, этот ресторан Варшавка доставит на дом блюда из всего своего меню. В этом заведении также можно всегда попробовать Осетинские пироги с разными начинками или взять их с собой. Еще один ресторан, находящийся около метро Варшавское, называется «Штилиц». Традиционным блюдом этого заведения является «Запеченная свинина от Шульца» и «Айсбан». «Айсбан» - это традиционное блюдо кухни Германии. Свиная рулька является его главным атрибутом. Рульку режут на небольшие порции, а затем отправляют в маринад на три дня, который состоит из поваренной соли и селитры. После того как мясо полежит в этом маринаде, рульку и корни сельдерея отваривают, а потом с гарниром подают. Но гарнир должен быть специальный. Традиционно, это блюдо нужно подавать гороховым пюре, тушеной капустой или с молодым отварным картофелем. Все это нужно посыпать жареными шкварками.

 

Категории: