Современные «зеленые» технологии, активно внедряемые во всем мире и направленные на уменьшение энергопотребления жилого дома, не обходят стороной и оконные системы.

Современные «зеленые» технологии, активно внедряемые во всем мире и направленные на уменьшение энергопотребления жилого дома, не обходят стороной и оконные системы. Разрабатываются и создаются новейшие модели и различные решения окон. Согласно проведенным исследованиям, теплопотери жилого дома через оконные проемы составляют до 15 %, что, согласитесь, не так уж и мало. Именно поэтому ведущие разработчики оконных систем уделяют большое внимание внедрению современных технологий в эту сферу строительства.

Различные концепции энергосохранения и инновационные решения в этой области представляет немецкая компания schuco – основной мировой разработчик в области проектирования современных фасадов, обладающих уникальными свойствами архитектурных и конструкционных форм, строительных решений и многофункциональностью своего предназначения. Согласно разработанной стратегии энергосбережения, компании schuco совместно с партнерами удается не просто создавать новые инновационные проекты, но и реализовывать их в строительстве по всему миру.

Окна schuco в Донецке, благодаря своей уникальным свойствам в области разработки и внедрения современных технологических решений, позволяют создать систему согласованных друг с другом компонентов. Проще сказать: выбирая schuco, вы выбираете не просто новинку, но и обеспечиваете себе значительную экономию теплоэнергии, максимальный комфорт, красивый дизайн, полную автоматизацию, безопасность и качество. Помимо полной совместимости окна шуко в Донецке предлагают оригинальные конструкторские решения для каждого отдельного окна и полную свободу выбора в этой области.

Стандартные оконные системы schuco для жилых домов имеют алюминиевую оконную раму с повышенным коэффициентом теплоизоляции благодаря оптимизированным энергетическим параметрам и особому уплотнению стеклянного фальца. Новое поколение фурнитуры, специально разработанное для таких окон и различные варианты исполнения, позволяют добиться нужной гибкости со стороны теплоизоляции.

Оконные конструкции, выполненные из блочной серии schuco, за счет обеспечения малой ширины оконных переплетов, способны подчеркнуть необычайную легкость и элегантность алюминиевых окон. Строгость архитектурных форм блочных окон идеально соответствуют архитектурным требованиям современного строительства.

Категории: