Ведущий на свадьбу – артист и психолог, организатор и руководитель в одном лице

Когда два человека решают соединить свою судьбу официально, они уверены что это один раз на всю жизнь. К счастью, у большинства пар именно так и складывается.

Несколько лет назад, когда еще сфера различных ивент услуг была не развита, свадьба сводилась к застолью в ресторане, которое включает поглощение еды и алкоголя, танцевальную программу. Сегодня ситуация изменилась, и к услугам молодожёнов агентства, которые возьмут на себя организацию свадьбы под ключ, начиная от подбора помещения, его оформления, декорирования праздничного стола, обеспечения торжества шариками, цветами и пр. атрибутикой, до подготовки и рассылки приглашений, составления программы и, конечно же, сюда входят и услуги ведущего.

В традиционном определении человек, который ведет свадьбу – это тамада. Именно он не позволяет такому радостному и торжественному событию стать просто мероприятием, на котором можно вкусно поесть и выпить. Именно он сделает так, что свадьба запомнится и гостям, и друзьям и, конечно же, виновникам торжества.

Профессиональный тамада – это гарантия того, что всем будет весело, никому не будет грустно, никто не заскучает, и у всех еще на долгое время останутся теплые воспоминания. А что может быть лучше начала семейной жизни, чем прекрасно организованная, веселая, полная приятных сюрпризов и розыгрышей свадьба!

Ведущий на свадьбу возьмет на себя проведение свадьбы и сделает ее еще более торжественной и праздничной. Кстати, услуги ведущего не ограничиваются только ведением мероприятия. Этот человек настолько знаком с wedding сферой, что подскажет, где заказать красивые и свежие цветы, порекомендует ресторан с изысканной кухней, высоким сервисом и доступным ценами и даже поможет невесте подобрать платье, а жениху идеальный костюм. В предсвадебной лихорадке и молодожены, и их родственники могут упустить из виду мелочи, которые впоследствии окажут негативное влияние на ход мероприятия. Так вот, современный ведущий позволит избежать таких казусов.

Какой он, идеальный тамада? В первую очередь это прекрасный организатор. Во-вторых, это артист, который не просто умеет красиво говорить, но умеет заинтересовать публику, вовлечь в шоу, привлечь к участию в конкурсах и пр. В-третьих, тамада должен быть технически подкован и совладать с техникой. Ведь в процессе различных шоу может использоваться и подсветка, и лазерное шоу, и дымогенераторы. И наконец, современный тамада, должен обладать искрометным чувством юмора, но при этом быть тактичным. Кстати, навыки психолога также не будут лишними. Задача тамады – сплотить публику и хотя бы на вечер отвлечь от различных будничных проблем и перенести в мир праздника и веселья.

Категории: