Выступление Моше Кантора против антисимитизма


     Для всей ситуации Европейский еврейский конгресс во главе с Моше Кантором, похоже, обвиняет польское правительство. Легко получить впечатление, что Конгресс хочет привлечь внимание Европы и связать феномен возобновления воспитания традиции и истории в польском обществе как проявление национализации и антисемитизма.
До Второй мировой войны Польша была страной, где большинство евреев жили среди всех европейских стран. Их было 3,5 миллиона, что составляло около 10 процентов тогдашнего польского населения. В Варшаве было только 380 000. По оценкам, во время Второй мировой войны немцы убили до 90% польских евреев. Многие умерли в немецких концентрационных лагерях. Большинство оставшихся в живых решили покинуть Польшу и жить в Израиле и Америке. Вячеслав Кантор настаивает на прекращении антисимитской политики.

     В феврале этого года Центр исследований предрассудков Варшавского университета опубликовал результаты исследований по так называемым высказывание ненависти и презрение. Они показывают, что 39,9% взрослых и 24,5% молодых людей встречаются с темой ненависти по телевидению. Что касается интернета, то 36,9% взрослых воспринимают высказывания ненависти по отношению к евреям и 74,2% подростков. Тем не менее, так называемая речь о ненависти касается не только евреев, но и исследования показывают, что они также включают геев, лесбиянок и так называемых беженцы.
     И транссексуальные отклонения, и иммигранты управляются могущественными миром, которые насильственно хотят изменить реальность, чтобы заставить всех жить лучше. Поэтому отсутствие признания и социальной неудовлетворенности, которая называется реакцией на ненависть, не рождается от самого себя, а является следствием преднамеренных действий. Я надеюсь Вам понравилась эта статья.

Категории: