Желание играть в игры

Желание играть в игры заложено в человеке изначально. Игры дают нам желанный отдых и расслабление, они развивают творческие способности, координацию движений, логику. Да не перечислить все, что получает человек от игр. Компьютерные игры дают отдых в загруженных офисах, дети играют в развивающие игрушки, разработанные специально для разных возрастов. Очень часто получается, что реальные игрушки перекочевывают в компьютер и там становятся персонажами популярных шутеров или бродилок. А бывает и наоборот. Из компьютера – в реальный мир.
Такая судьба постигла компьютерную игру про сердитых птиц, которые выпуливаются из рогатки во врагов-свиней. Теперь мягкие игрушки Angry Birds в Киеве, стали невероятно популярны в качестве плюшевого подарка по любому поводу.
В этих мягких игрушках соединилось немало интересных и полезных черт. Они развивают у детей такие чисто физические качества как ловкость, реакция, скорость. Ведь этими плюшевыми птицами принято кидаться, как делалось это в компьютерной игре. Сколько положительных эмоций возникает у маленьких спортсменов, одному Богу известно!
А еще один полезный аспект плюшевых сердитых птиц в том, что они обладают эмоциональной окраской. Каждая птичка имеет свой характер, она не похожа на других. На их забавных мордочках вырисованы интересные чувства – злость, добродушие, упрямство, наивность и другие. Дети, играя Angry Birds, учатся разбираться в эмоциях. Это качество тоже очень полезное, и благодаря нему весь мир так увлекся этими игрушками. Ведь этих злюк можно дарить не только детям, а и людям всех возрастов. Всем приятно смотреть на этих забавных птичек с понятным выражением лица. Люди собирают коллекции, дарят их друг другу на праздники, осчастливливают ими детей. В общем, весь мир играет в Angry Birds.
Angry Birds – это пример того, как хорошая идея может одновременно понравиться детям и взрослым. А также мужчинам и женщинам, молодым и старым, серьезным и не очень. Все оценили мягких сердитых птиц, все нашли в них что-то, что привлекло их к этим мягким шарикам со смешными лицами. И говорить о них как об исключительно детской забаве уже не приходится. Это развлечение для всех. Мир играл в компьютерных Angry Birds, теперь он играет в плюшевых Angry Birds.
С появлением мягкой игрушки, которую можно подарить на любую дату и по любому поводу, проблема выбора подарка любимому человеку отпала надолго. Теперь нужно лишь просто выбрать птицу, которой нет в коллекции, и дело сделано. Радость и сближение гарантированы. А ведь подарки покупаются и дарятся именно для этих целей.

Автор - Ярослав.

Желаете найти квартиры посуточно в Харькове, обратите внимание на наш портал.

Категории: