Лучшие телесериалы по мнению телезрителей

Всем известно, что среди огромного множества телевизионных сериалов всех существующих жанров есть те, которые однозначно признаны зрителями лучшими. Независимо от количества серий и сезонов, даты выхода на экраны, такие хиты неизменно пополняют ряды своей аудитории. Истории Доктора Хауса, агентов Малдера и Скалли остаются в неизменном списке лучших сериалов в рейтинге телезрителей.

Телесериал «Доктор Хаус» впервые увидел свет в 2004 году на телеканале Fox и в настоящий момент насчитывает 177 серий.

Он рассказывает о жизни и карьере доктора Хауса, диагноста и профи в нефрологии и инфекционных болезнях, чье место работы – выдуманная больница Принстон-Плейнсборо в Нью-Джерси. Сам доктор Хаус – жертва перенесенного инфаркта одной из мышц правого бедра, испытывающая боли и постоянно принимающая викодин. По сути, он закоренелый наркоман, признающий свою зависимость и не желающий с ней бороться, прожжённый циник. Хаус отличается язвительным нравом, бестактностью и невыносимым характером, объединенными с гениальным даром диагностирования. Его замкнутость и неприкрытая бесцеремонность не делают его любимцем коллег и душой коллектива, и временами Хаус выглядит бесчеловечным. Возможно, именно этот противоречивый и честный образ главного героя и стал причиной, по которой сериал попал в раздел « лучшие фильмы онлайн».

В главной роли доктора Хауса телезрители увидят Хью Лори, английского актера, пианиста, певца и писателя. Киноманы наверняка видели такие сериалы онлайн с его участием, как комедия «Черная гадюка» 1983-1989 годов, где он сыграл в обществе Роуэна Аткинсона, Тони Робинсона и Миранды Ричардсон, комедийный сериал «Дживс и Вустер» 1990 года, где его можно видеть в компании Стивена Фрая, а также комедия «Все возможно, детка» в роли Сэма Белла. Знаем мы его и по  роли Хэррэла в детективе «Чисто английское убийство». За роль в сериале «Доктор Хаус» Хью Лори получил премию «Золотой Глобус» дважды.

Доктор Хаус трудится не в одиночку, а в компании коллег, в команде с которыми внимательно изучает всевозможные симптомы каждого поступающего пациента. Особый интерес он испытывает к таким же пациентам, как он сам, испытывающим постоянную боль или наркозависимым. В течение одной серии диагнозы сменяют друг друга, и страсти обычно накаляются, что всегда держит любителей смотреть сериалы онлайн в напряжении. Образ Хауса, несомненно, перекликается с образом Холмса в его манере пренебрежительного отношения к человеческим слабостям и душевному трепету.

Еще один сериал, заслуженно занесенный киноманами в лучшие фильмы онлайн, - это научно-фантастический телесериал Криса Картера 1993 года «Секретные материалы». Он пронизан недоверием общества к правительству, муссирует тему заговоров и попыток захвата Земли инопланетными цивилизациями.

Главные герои – агенты Фокс Малдер и Дана Скалли. Их специализация – нераскрытые преступления, связанные с какими-либо паранормальными явлениями и непонятными фактами, не находящими логичного земного объяснения. Странная пара, Малдер, верящий в инопланетян, и Скалли, скептик с научным подходом ко всему, расследует странные смерти и сталкивается с фактами присутствия на Земле инопланетных существ.

В роли агента Фокса Малдера снимался Дэвид Духовны, американский актер, которого киноманы знают по сериалу «Калифорникейшн» Хэнка Муди, роли Томми в драме 2005 года «Тайна прошлого», роли доктора Айра Кейна в фильме «Эволюция» 2001 года.

Категории: