Укрепление ногтей биогелем в салоне красоты Posh Up, Babe!

Укрепление ногтей биогелем в салоне красоты Posh Up, Babe!

 

Салон красоты Posh Up, Babe! предлагает всем желающим профессиональные процедуры по укреплению и восстановлению ногтей. Для этого мастера салона используют современные методики и качественный биогель. Подобная услуга достаточно востребована среди представительниц прекрасного пола и мужчин, которые ухаживают за своими руками.

Очень популярной и востребованной услугой является наращивание ногтей. К сожалению, при снятии искусственных ноготков можно отметить не всегда удовлетворительное состояние собственных. Часто девушки ради красоты пользуются услугами непрофессиональных мастеров или игнорируют их советы. При наращивании ногтей в Posh Up, Babe! используются питательные смеси, которые позволяют избежать неприятностей с состоянием ногтевой пластинки.

Чтобы улучшить состояние и внешний вид ногтей, салон красоты Posh Up, Babe! проводит безопасную и эффективную услугу по укреплению с применением биогеля. Состав данного вещества позволяет провести восстановление красоты и прочности ноготков. Нужно отметить, что, используя этот гель при наращивании, ногтевым пластинкам не наносят урон.

Posh Up, Babe! стал одним из первых салонов красоты в нашей стране, который начал предлагать услугу укрепления ногтей питательным гелем. Для детального ознакомления с услугами салона можно перейти по ссылке http://www.salon-posh-up.ru.

По словам руководителя салона, женщины, которые проходили курс укрепления ногтей, остались довольны результатом. Многие из них начали проводить регулярные профилактические процедуры с применением питательного вещества.

Что такое биогель, который использует салон красоты Posh Up, Babe!?

Биогель – это мягкая и эластическая смесь, состоящая из кальция, протеинов и древесных смол. Услуга состоит из равномерного нанесения тонкого слоя средства на ногтевую пластинку. За счет этого ногти получают необходимое питание, естественный привлекательный облик и прочность.

Салон красоты Posh Up, Babe! также предлагает своим клиентам наращивание ногтей с применением питательного геля. Это позволит получить великолепные ноготки без нанесения урона собственным. Данная услуга состоит из безопасной полировки и запиливания ногтевой пластинки. После этого наносится питательная жидкость с протеинами и витаминами. Далее наносится биогель (необходимого цвета) и проводится наращивание. Профессионалы салона советуют использовать наращенные ногти даже с нанесенным слоем питательного геля в течение месяца. Это позволит уберечь здоровье собственных ноготков.

Все, кто внимательно следит за здоровьем и красотой собственных ногтей, обязаны воспользоваться этой услугой укрепления в салоне Posh Up, Babe! Вы сами убедитесь во всех положительных свойствах наносимого вещества. Нужно отметить, что процедура может использоваться более креативно, и на Ваших ноготках могут быть созданы небольшие шедевры от дизайнеров салона.

 

Категории: