Возвращение к традициям

Возвращение к традициям
Любой человек хочет, чтобы его дом был теплым, уютным и особенным.  И не последнюю роль здесь играют элементы интерьера. Известно, что дерево – эстетически привлекательный, долговечный и прочный материал, из которого изготавливается мебель высокого качества. Поэтому состаренная мебель набирает всю большую популярность, именно она создает колорит надежности и простоты. В этот дом хочется приходить после трудного рабочего дня или пригласить родных и близких людей. Такое жилище всегда кажется особенным и родным.
На сегодняшний день мастера готовы предложить множество вариантов мебели с ярко выраженной оригинальностью. Паркет, обшивка стен и потолка, кухонные гарнитуры, прихожие, самая разнообразная мебель, начиная со шкафом и буфетов, заканчивая столами и стульями, двери и многое другое. Все, что ответит требованиям и желаниям клиента.

Добротность и самобытность
Кухня - часто посещаемое место. Здесь собирается вся семья на обед, сюда приходят гости выпить ароматного чая и поговорить по душам. Кухни под старину всегда отличаются от однообразных гарнитуров и роднят с той неповторимой мебелью, над которой много лет назад неделями, а зачастую и месяцами трудились мастера своего дела.
В кухнях под старину нет ничего лишнего и замысловатого, все довольно просто и порой, даже грубовато, но именно эта незатейливость и придает особый шарм и самобытность. Ключевой фигурой кухни всегда считался гарнитур, сделанный из дерева. Испокон веков он излучал роскошь и зажиточность, в нем хранились вся кухонная утварь и различные специи. Кухонный гарнитур под старину отличается обилием различных витрин, добротных буфетов, огромного количества всевозможных полочек.  На такой самобытной кухне обычно располагается деревянный массивный обеденный стол, а обычные стулья с легкостью могут заменить тяжелые лавки или табуретки.
Особенно пользуются популярностью буфеты для кухни из дерева, которые многие воспринимают как антикварную вещь. И это подходит именно тем людям, которые решили выполнить неповторимый интерьер в определенном старинном стиле. Просто надо знать, какой именно буфет вы хотите видеть на своей кухне. Это может быть и традиционная модель : стол - тумба, над которыми размещается навесной каркас с дверцами и полочками. Можно внести и свои изменения. Буфет в виде ретро может стать изюминкой и главной гордостью на вашей кухне.

Натуральные природные материалы - залог здоровья и качества
Для каждого элемента интерьера используется разные древесные породы. Для эксклюзивной роскошной мебели это обычно вишня и дуб. Для демократичных кухонных гарнитуров, а также для столов и стульев хорошо подойдет сосна. И что самое интересное, дабы сохранить натуральную привлекательность фактуры мастера по дереву не торопятся покрывать изделия под старину краской, но если и делают это, то останавливают свой выбор на мягких бежевых постельных тонах, чтобы придать кухне изящный вид и стабильность, а вам ощущение тепла и уюта.

Категории: