Агентство недвижимости в Испании

Те, кто планирует покупки недвижимости в Испании, понимают, что помощь специалистов просто необходима. Без совершенного знания языка и законов страны не возможно заключит действительно выгодную сделку. Однако выбрать агентство недвижимости в Испании не просто.

Несмотря на большое число надежных, проверенных компаний, финансовый кризис подтолкнул к выходу на рынок частных риэлторов и представителей строительных компаний.

Настоящее агентство недвижимости с Испании должно вести активную работу как со вторичным жильем, так и с объектами от застройщика. Так как россияне пользуются услугами русскоговорящих риелторов, нередко мелкие фирмы просто приглашают на работу молодых испанок со знанием нашего языка и, не редко, полным отсутствием знаний законов. Многие не боятся упустить клиентов, и пригласив их для ознакомительной поездки в Испанию, просто не торопятся заниматься подбором недвижимости.

По приходу в агентство вас встретит менеджер – агент, который и будет работать с вами. Присмотритесь к нему, какое впечатление произвел он на вас? Не стесняйтесь задавать актуальные в сфере недвижимости вопросы. Деликатно поинтересуйтесь образованием своего помощника в подборе испанской недвижимости, его опытом работы, стажем. Перед обращением в агентство почитайте о том населенном пункте, где хотите купить дом или квартиру. Узнайте особенности региона, а затем поговорите об этом со своим агентом. Помните, что и отношения в компании играют не маловажную роль. Попробуйте узнать, насколько коллектив агентства сплоченный и дружный.

Помните, что агентства, которые занимаются продажей недвижимости повсеместно, в разных странах и на разных континентах, чаще всего знакомы с законами и условиями лишь поверхностно. Лучше отдать предпочтение фирме, профилирующейся на 1-2 странах. Нередко покупатели недвижимости в Испании попадают к посредникам, которые перенаправляют их, причем не бесплатно, в настоящие агентства в Испании. Толку от таких агентов практически нет, а денег они берут не мало.

Поинтересуйтесь об оплате экскурсионных услуг осмотра. Если такая плата существует, скорее всего, вы попали к мошенникам, которые будут брать за показ недвижимости круглую сумму и вряд ли помогут вам.

Большой спектр юридический и сопроводительных услуг, хороший сервис и оперативность реагирования – залог успешного сотрудничества потенциального покупателя и агентства недвижимости в Испании.

Tags: 
Категории: