Гостиницы Берлина в центре

Берлин – одна из красивейших столиц Европы. Исторически в этом городе сложилось шесть районов. Если же говорить о самом историческом центре, им является ядро бывшего Восточного Берлина. Кафе, рестораны, музеи, галереи и клубы имеются в изобилии по всей округе. В потрясающем изобилии места, представляющие исторический интерес.

Сейчас в столице Германии проживает приблизительно четыре с половиной миллионов человек в пригородах и три с половиной миллиона, из более, чем 100 стран, в пределах города. Каждый год в любой сезон исторический центр посещает огромное количество туристов. Поскольку город имеет большую историю и огромное количество достопримечательностей, забронировать гостиницы Берлина в центре необходимо за несколько месяцев до начала основного туристического сезона.

Отели Берлина, как и в других столицах Европы, предлагают туристам большой выбор услуг: от базовых до более высокого уровня в проживанием в комфортабельных номерах и обширным перечнем дополнительного сервиса.

Например, Waldorf Astoria Berlin - 5-звездочный отель (от 270 евро) со 122 номерами имеет полный спектр спа-услуг, крытый бассейн и оздоровительный клуб. Общественные места оборудованы беспроводным и проводным высокоскоростным доступом в Интернет (часто за дополнительную плату). За отдельную плату гостям предоставляется транспорт, в том числе предлагается трансфер до аэропорта (предоставляется по запросу) и до железнодорожного вокзала. Гостевая парковка также за дополнительную плату.

Следующего уровня гостиницы с ценами от 100 -120 евро в сутки на человека. Отель Steigenberger Berlin расположен в районе Шарлоттенбург – Айре, Ellington Hotel Berlin находится в нескольких минутах ходьбы от Центрального универмага, Hotel Palace Berlin для деловых людей. Эти отели предоставляют базовые, стандартные услуги: проживание, удобства (туалет, умывальник, душ, телевизор, Интернет в номере). Платная парковка – как дополнительная услуга.

И, наконец, бюджетные отели (до 70 – 100 евро) с проживанием и общественными удобствами: Hotel Berliner Hof, Hotel Berolina an der Gedaechtniskirche (в районе Шарлоттенбург), Azimut Hotel. Эти отели предназначены для непритязательных туристов, которые отправляются в путешествие за впечатлениями: для студентов и самостоятельных людей. Возможно также и для тех, кто уже познакомился с экзотикой и имеет представление о том, какие бывают цены на отели Пхукета этим летом. А теперь юный турист хочет походить по музеям, паркам и другим достопримечательностям Берлина, которых в этом городе в изобилии.

Tags: 
Категории: