Как открыть фаст-фуд?

Когда в 90 Макдональдс был только в крупных городах, в небольших царили фаст-фуды.

Раньше вы могли прочитать о том , как открыть кебаб . Сегодня, с помощью Павла, владелец небольшой (13м2) квартиры с хотдогами, я объясню вам , как открыть и оборудовать фаст - фуд . На сайте tsfera.com.ua можно закупить хорошее оборудование для фаст-фуда по доступной цене.

Если вы ищете финансирование для открытия быстрого фаст фуда, рассмотрим грант от Управления труда или кредита. В случае кредита на рынке, есть  кредит при поддержке деятельности правительства от 1 дня до 350000 злотых IDEA банка. Просто заполните онлайн - анкету (имя, номер телефона и НДС) и ждать звонка от консультанта. Спросите его обо всем, это бесплатно.

Где открыть фаст-фуд

Одним из наиболее важных правил при открытии быстрого питания, чтобы найти хорошее место. Хорошее место для быстрого питания является один, в котором прокручивается много людей. Просто. Павел поместил фаст-фуд свою команду возле школ и супермаркетов.

Меню на фаст-фуд

Пол в меню, он имел видения , которые в первую очередь служат хот - доги в различных сценах и для того, что картофель фри и запеканок. На открытии мне было 5 и 8 запеканкой сосисок, но рынок быстро проверить свои планы и в течение трех дней я продал только три типа хот - догов. P
Вероятно , в ближайшие несколько недель я добавлю панини, как это центр моих багеты после пробивки две половинки запеканка.
Обратите внимание на то, что Павел не имеет меню гамбургеры. Это хорошо. Фастфуд направлен на меньший набор продуктов дает больше возможностей для работы над вариантами. Специализация сегодня является очень важным, но как пример Павла - в малых городах не может быть полностью эффективным.

Оборудование фаст-фуд

Чтобы открыть фаст-фуд, вы должны завершить весь комплекс оборудования предприятий общественного питания. Пол, чтобы открыть фаст-фуд купили:

  • Roller Grill
  • тостер
  • фритюрницы
  • газовая плита
  • микроволновая печь
  • холодильник
Tags: 
Категории: