Как выбрать отель - советы

Одной из наиболее трудоемких и длительных мероприятий, предшествующих каждой поездке, является поиск отелей. Как выбрать отель, который подходит нам лучше всего и соответствует типу поездки. Я приобрел некоторый опыт в этом вопросе, я много лет работаю в индустрии туризма, и у меня есть некоторые мысли, которые я хотел бы поделиться с вами. Проблема состоит из нескольких подтемов, и все они весьма важны, а некоторые требуют борьбы с толпой идиотов. Ну, вы должны принять некоторые важные решения. Хорошим решением станет пансионат тонкий мыс геленджик, по доступной цене.

Транзит или пребывание
Одним из вариантов является небольшое здание, вдавленное в ряд многоквартирных домов, а в нем 30 комнат, длинный темный узкий коридор и ворчащий портье за ​​потрепанным счетчиком. Возможно, однако, вы предпочитаете размер футбольного поля с хрустальной люстрой и гектарами садов, в которых есть еще два этажа с сотнями комнат. Первый - типичный бюджетный транзитный отель в большом городе. Последний также типичный отель-резиденция на морском курорте. Оба нужны, но для разных целей, оба могут быть даже в одном городе. Если вы едете в Барселону, например, вы найдете там оба типа. Какой из них выбрать? Чтобы ответить на этот вопрос, сначала вы должны сами ответить на вопрос и почему вы собираетесь туда? Если вы посещаете первый, если вы хотите расслабиться и насладиться прелестями моря, то последний. Отель, однако, не равен гостинице,

В центре большого города
Если вы делаете «городской перерыв», то есть хотите провести выходные или несколько дней в городе или регионе, отправитесь в тур, ваш день будет выглядеть так. Вы встаете, вы отправляетесь на завтрак, возвращаетесь в отель вечером или поздно ночью после бушующего увлечения, принимаете душ, идите спать. На следующий день, то же самое или в другой город, где ритуал снова повторится. В этой ситуации вам нужен дешевый транзитный отель. Не входите в описание стильной мебели и дизайнерского декора. Вы заплатите за это брутто-билет, и у вас не будет времени полюбоваться украшениями на ногах мебели или наслаждаться графикой над кроватью. На самом деле, все, что вам нужно, - это чистая комната, горячая вода в душе, удобная кровать, хороший покой в ​​комнате и вкусный завтрак. Как вы выродка, он все еще может иметь бесплатный Wi-Fi в комнате. Если вы путешествуете на машине, то для отеля стоит парковка. Что касается оборудования номеров, мне нравится, как есть фен и беспроводной чайник. Я - ранняя птица, и мне нравится начинать день с утреннего кофе, прежде чем покинуть комнату. Место важно, чем ближе к центру, тем лучше. И этого на самом деле достаточно, даже если отель будет одной звездой, но этого достаточно, чтобы пройти тестирование. Вы отправляетесь на осмотр достопримечательностей, а не сидите в гостинице. Не платите за то, что вам не нужно. чем ближе к центру, тем лучше. И этого на самом деле достаточно, даже если отель будет одной звездой, но этого достаточно, чтобы пройти тестирование. Вы отправляетесь на осмотр достопримечательностей, а не сидите в гостинице. Не платите за то, что вам не нужно. чем ближе к центру, тем лучше. И этого на самом деле достаточно, даже если отель будет одной звездой, но этого достаточно, чтобы пройти тестирование. Вы отправляетесь на осмотр достопримечательностей, а не сидите в гостинице. Не платите за то, что вам не нужно.

Tags: 
Категории: