Лучшие настольные игры на рождество

Что указать в письме для деда Мороза? Что положить под елку? Как и каждый год мы сталкиваемся с этими проблемами...

Мы исходим из того, что всегда и везде хорошей идеей являются настольную игру! Все их любят, отлично работают в любых обстоятельствах, и просто будут СУПЕР!!!

Какие выбрать? Мы подскажем!

Из издательства EGMONT

Ubongo

"Ubongo" - это мировой бестселлер, который завоевал популярность благодаря очень простым правилам и быстрой игре. Достаточно сложные правила игры каждый из участников овладел менее чем за 3 минуты, а 400 уникальных задач никогда не надоест, обеспечивая захватывающие удовольствие на долгие часы, при этом тренировки серых клеток.

Количество игроков: 1-4
Возраст: 8-108 лет
Время игры: 25 минут

Жить Вообще Опасно

„Жить вообще опасно” - это польское издание одной из самых популярных игр в мире – Wits and Пари. В ней собраны веселые, интересные, необычные вопросы из разных областей. Однако не нужно быть экспертом в каждой из них. Вы выиграете, если вы ставите правильные ответы и вы рискуете в нужный момент.

Количество игроков: 4-14 игроков
Время игры: от 20 минут
Возраст: 10-110 лет

Инспектор Чернила

„Инспектор " Чернила” - это веселая игра для вечеринок, в которой игроки рисуют и они попробуют угадать разные пароли. Однако, безусловно, отличается от других игр этого типа, благодаря специальным очками. Некоторые игроки (или даже все) надевают красные очки, через которые не видно чернил на листе. Чтобы угадать пароль, игроки должны следить за движением пера. Готовьте на странные, удивительные рисунки и много смеха!

Количество игроков: 3-6 игроков
Время игры: 30 минут.
Возраст: 8-108 лет

Наш Книжный магазин издательства

Сон

Игроки выбирают путешествие в мир из снов. Их ждут необыкновенные страны: некоторые, как в сказке, другие, в свою очередь, темный и полный ворон. Смотри и воспринимай сны соперников. Целью игры является создание сна с наименьшим числом промахов.
Простые правила игры!

Возраст: 8-108 лет
Количество игроков: 2-5
Время игры: 20 минут

На кончике языка

Одна из лучших в мире игр клубного стиля!
Игроки по очереди кладут карты. Когда на картах 2 игроков появляется то же изображение, происходит дуэль! Как можно скорее дай тогда пароль от категории, расположенной на вкладке противника! Выиграть как можно больше дуэлей! Будьте быстрее соперников, – скажи, что у тебя на кончике языка!

Возраст: 10-110 лет
Количество игроков: 3-6
Время игры: 30 минут

Детектив музыкальная Шкатулка на след

Игра с героями книг Григория Kasdepke!
Помогите детективу Шкатулке найти скрытые предметы. Будьте хорошей памятью и умением рисковать. И избегайте господа Mietka – przegoni каждого, кто попадется ему под метлу!

Возраст: 5-105 лет
Количество игроков: 2-5
Время игры: 20 минут

Из издательства FoxGames

Pingolo

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЮЖНОМ ПОЛЮСЕ!
Наши пингвины всегда готовы к веселью. Бросай цветными кубиками и находите скрытые пингвин яйца. Чтобы победить, собери первым на своей вершине айсберга 6 pingwinków. В этой веселой соперничества пригодятся хорошая память и немного удачи.

Количество игроков: от 2 до 4
Возраст игроков: 4+
Время игры: 15 минут

Zaplatana саванна

В игре Zaplatana саванна вы ученый, который решил исследовать повадки животных, населяющих саванну. Тем не менее, это игра, научно. Что это, это не. Это игра хитрости и стратегии. В добавлении, простая и приятная. Такой, как вы любите, по крайней мере, мы очень на это надеюсь. Не дай, однако, ввести вас в заблуждение. Выиграть вовсе не будет легко. А когда уже все хорошо, вы узнаете правила, борьба будет еще более ожесточенной. Это значит сразу после первого раунда.

Возраст игроков: 6+
Количество игроков: 3 – 5 игроков
Продолжительность игры: прибл. 30 минут

Gobblety

Наверное, каждый из нас играл когда-нибудь в крестики-нолики. Никто, однако, не представлял себе, наверное, что эту простую игру можно немного улучшить и сделать так, что потребует еще больших тактических навыков и давала еще больше радости! Издательство Fox Games создала что-то уникальное - крестики-нолики с возможностью "есть" шашки противника (или даже собственных)...

Количество игроков: 2
Возраст игроков: 5+
Время игры: 5 минут

Тик-Так, Бум-Младший

Колобок игра для молодых игроков!
Быстрая, увлекательная и развивающая. Отлично тренирует творчество, спонтанность и словарный запас. Игрок, который держит часовая „бомба” должна быстро произнести слово запоминающихся с рисунком на wylosowanej карту и передать ее следующему игроку. Если на карте написано, например, пляж, возможно слова „песок”, „шезлонг”, „ведро” и т. д.

Количество игроков: 2 - 12 человек
Возраст: от 5 лет
Время игры: прибл. 30 минут

Igloomania

Замечательная аркадная игра для 2-4 игроков. Игра заключается в создании конструкции иглу из готовых блоков. Игроки выступают в роли коварных пингвинов и пытаются украсть как можно больше ледяных блоков так, чтобы не повредить иглу. Тот, движение которого приведет к разрушению конструкции – проигрывает! Отличная порция веселья для больших и маленьких.

Молодой Архитектор, это инструмент для творческих игр для девочек и мальчиков.
На магнитной доске возникает план комнаты, всей квартиры или дома. План может быть очень точным отображением действительности в масштабе 1:25 или совершенно новым фантастическим пространством. Магнитное мебель, игрушки и архитектурные элементы наполняют пространство и легко могут быть перемещены и подобраны в новые функциональные системы.
Готовый проект можно сфотографировать или отсканировать и сохранить в электронном виде.

Корка для Детей

Вот это динамичная и веселая игра, которая позволит Вам укрепить память, ловкость и способность сопоставления фактов, в то же время оставаясь весело!

В Корке для Детей от 2 до 6 игроков будут соревноваться друг с другом, быстро угадав ответы на 8 видов задач, которые развивают различные функции человеческого мозга. За правильные ответы получат части головоломки, и первый человек, который наберет все 4 части и завершит ваш изображение мозга, будет победителем!
Не ждите! Соберите друзей и вызови их на дуэль, в которой, разнесут Ваши умы! Корка для Детей есть правила и карты, разработанные специально с думают о самых маленьких игроках, оставаясь привлекательным проблемой также и для старых! :)

Приближается обеденный перерыв. Молодые пингвины не могут уже дождаться, когда исполнятся животы вкусными рыбами. Однако, некоторые уличные решает быстрее улизнуть с уроков и украсть для себя лучшие кусочки. К сожалению, забыли, что в коридоре вертится дворник, который, безусловно, попытается сорвать их планы!

В веселой IceCool вы будете мчаться по коридорам и в классах заснеженной школы, пытаясь собрать по пути как можно больше вкусных рыб. Смотрите на уборщика, который сделает все, чтобы Вас остановить!

Tags: 
Категории: