«Маша и медведь»

Маша и Медведь – очень качественно сделанный российский мультсериал. Ориентирован он преимущественно на большую аудиторию. Создавался мультфильм с помощью трёхмерной графической обработки. Трансляция мультсериала впервые прошла на телеканалах «Россия» и «Карусель». Помимо российского телезрителя, мультик смогли увидеть французы, швейцарцы и канадцы, каналы которых выкупили права на показ. С 2009 года «Маша и Медведь» можно приобрести на лицензионных носителях.

Хочется надеяться, что такой мультик станет классикой. Великолепная идея, блестящая реализация – всё просто отлично! Возможно, кто-то привык к несколько иному мультипликационному формату и обилие глянца и анимации покажется ему излишним. Но настоящим любителям мультфильмов посвящается эта детская непосредственная сказка.

Девочка Маша собрала в себе те детские непосредственные черты, которые обычно так раздражают взрослых. Эти нескончаемые «хочу», «дай», «почему» вкупе с вредностью и привередливостью. При просмотре возникает то раздражение, то восхищение. Отличный тренинг для молодых пар, планирующих обзавестись детьми. Ведь им следует быть готовыми к тому, что их дети могут вытворять нечто подобное. И только глупый может не понять и не принять это, ведь дети – это совсем другие люди, они почти как инопланетяне. Так что мультсериал для маленьких детей Маша и медведь будет полезен к просмотру и многим взрослым.

В мультике показано множество различных ситуаций, где Маша проявляет любовь и заботу. А в каких-то плохих ситуациях Маша делает что необходимо, а свою детскую энергию, бьющую через край, выплёскивает на окружающих взрослых. Но в целом-то, если проанализировать, почему Маша ведёт себя весьма беспредельно. А всё почему? Да потому что она зачастую одна дома, как в том знаменитом рождественском фильме. Возможно она «с ума сходит» от того, что родители вечно заняты и уделяют дочурке недостаточно внимания. А может быть, ей недостаёт воспитания, ведь она в таком возрасте, когда это дело далеко не на последнем месте…

Но хватит о грустном. В мультсериале довольно много качественного юмора. И если поначалу, в первых сериях, он может показаться кому-то грубоватым, то постепенно приобретает более лёгкий и политкорректный оттенок. Также хотелось бы отметить, что этот мультсериал очень популярен среди современных детей, ведь это, можно сказать, один из лучших российских детских сериалов.

Tags: 
Категории: