Майские выходные с удовольствием.

Как правило, многие статьи в интернете посвящены отдыху летом, а также отпуску зимой. Однако, есть еще много выходных, а также праздников, которые нельзя пропустить. И, к примеру, если ваш отпуск будет занят работами на даче, почему бы не использовать прекрасные и тепленькие деньки, чтобы не выбраться заграницу. На сайтах поиска горящих туров из Новосибирска в такое время уже есть много предложений, которые заинтересуют всех любителей интересных и захватывающих поездок. Конечно, с наступлением тепла мы только начинаем планировать свои выезды. Однако, когда до выходных остается меньше месяца, времени на сбор нужных бумаг для получения визы совсем не остается. Именно об этом пойдет разговор. А точнее, о том, как направиться в путешествие, не потратив ни дня на приобретение визы.

Сегодня мы можем выбрать любой маршрут. Конечно, Европа, а также Америка манят на свои красивые местности, а также прекрасные и огромные мегаполисы. Однако, есть еще масса других стран, где можно провести время не менее интересно.

Украина. 

Далеко и ехать не надо. Ведь до заграницы можно непременно добраться на собственном автомобиле. Возьмем, к примеру, Киев. На пасху здесь можно воспользоваться прекрасной возможностью и посетить все священные места. Например, не стоит пропускать Киево-Печерской Лавры, а также Софийского собора. Ведь именно эти памятники архитектуры приобщают нас к Богу, делают ближе.

Если вы устали от постоянных экскурсий, сможете посидеть в Ботаническом саду, где весной все расцветает.

Израиль.

Весна является более благоприятным периодом для посещения этой страны. Ведь летом там невыносимо жарко. Вместе с походами по священным местам, можно совместить все занятия и отправиться на Мертвое море. Для таких поездок можно выбирать комбинированные горящие туры из Новосибирска, чтобы не только походить по всемирно известным и святым местам, но и еще отдохнуть вдоволь у моря, а заодно и поправить здоровье.

Черногория.

Эта страна хоть и находится на материковой части Европы, но является абсолютно свободной для въезда. При этом, здесь существует отличный сервис, а также можно прочувствовать силу Адриатического моря. Конечно, весной здесь еще не захочется купаться. Однако, подышать здоровым морским воздухом можно. Да и сэкономить есть прекрасная возможность. Здесь в это время еще не такое большое число туристов, поэтому можно свободно разгуливать по городу.

 

Tags: 
Категории: