Недорогой отдых в Турции. Скидки достигают 30%!

Недорогой отдых в Турции

После неудачного путча в Турции Министерство Иностранных Дел категорически не рекомендуется проведения отпуска на турецких курортах. Что-то совсем не хочеться поощрять турагентов, которые манят отдыхающих большими скидками на отдых в Турецкой Республике.

Итака
На треть экскурсии завышенная Итака. (Скидки достигают даже 33 процента. значения отъезда.) Если клиенты решат на сделку в последнюю минуту, они способны провести неделю в Турции за 1749 рублей (скидка от 2649 рублей). Чтобы воспользоваться акцией, вам нужно решить на выезд 28 июля. Итака привлекает туристов песчаными пляжами в самом центре города Gumbet к. Бодрум.

ТУИ
Немножко собралось цены ТУИ. С этим туроператором мы недорого провести неделю в Алании, на Турецкой Ривьере, всего в 1000 рублей. Цены начинаются от 977 российский рубль. Если мы будем делать 2 рублей, за 979 рублей, мы получаем возможность отдохнуть в Gumbet. Чтобы воспользоваться предложением, необходимо решить на выезд 23 июля.

Neckermann
Аналогичное предложение подготовил Neckermann, однако в этом случае нам не удастся закрыть в бюджете до 1000 рублей. По цене 1086 руб, мы можем отправиться в город Махмутлар провинции Анталья на юго-западе Турции, на Турецкой Ривьере. Однако, если мы хотим отдохнуть непосредственно в который, красивых древних памятников Анталии, придется выложить 1629 рублей. Обе экскурсии запланировано на 23 июля.

Живописная Турция, однако, имеет также темную сторону медали. В последнее время турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган пообещал ввести штрафы. Вскоре проект должен прибыть на рассмотрение. Официальные источники сообщают, что при попытке захвата власти в Турецкой Республике погибло ок. 232 человек. Президент ввел резкие репрессии против оппозиционеров. Задержаны уже более 7,5 тысяч. подозреваемых, в том числе более 100 генералов и адмиралов, а также 6 тысяч. военных. Следует, однако, подчеркнуть, что курорты посещают туристы находятся на юге Турции, "ок". 700 км от Стамбула, где произошли беспорядки.

Tags: 
Категории: