Организация детских праздников

детский праздник ресторан, детский праздник кафе, детский праздник пиццерия, детский праздник с клоунами, организация детских праздников, донмарио, дон марио, пиццерия, доставка пиццы по Москве, доставка итальянской кухни

Организация детских праздников в банкет зале проходит по разным сценариям для каждого возраста детей. Восприятия мира и интересы детей всегда учитываются при разработке праздничного действия. Интересы детей, и не подростков и уже не малышей – 10-12 лет, настолько разносторонние и разнообразные, что для них можно использовать любой сценарий, который будет пробуждать у юных чад интерес и в тоже время сценарий без особого детского налета.

Организация детских праздников для детей  начинается, как и у взрослых с выбора банкет зала. Обычно дети младшего подросткового возраста чувствуют себя достаточно взрослыми, чтобы отмечать событие без родителей или с родителями, но в отдельных залах.

Выбор зала делается совместно дети-родители и ориентируется на количество детей-гостей.

Чаще проводится организация праздничного фуршет стола. В меню кроме небольших канапе, сладостей и фруктов, дети просто всегда, включают двойную пиццу. Напитки от кока-колы и до обычной воды.

Если вы решили, что организация детских праздников это ваше призвание и решились устроить буйство детского торжества дома, то несколько советов.

Стол лучше сделать на кухне фуршетный, выставить все закуски на него, чтобы дети сами брали еду, посуду лучше купить одноразовую и стаканчики тоже. Напитки вам нужно купить в тройном размере, дети много поглощают влаги, особенно при веселье.

Развлекательная программа зависит от развитости ребенка, от состава группы (однополая или смешанная).

Если группа празднующих детей одного пола, то например, для мальчиков можно придумать такие сценарии:

- В гостях у веселого профессора. Познавательно-развлекательное шоу. Профессор, комичного вида, рассеянный, для проведения эксперимента ему нужно найти вещи (перечень придумайте сами). Вещи заранее разбросаны по квартире или спрятаны в легкодоступных местах. Пишутся подсказки, где найти. Можно ограничить время поиска, мотивировав, что важный эксперимент спасет (мир, человека, страну) только нужно успеть до такого-то времени. Можно начислять или не начислять нашедшим бонусы.

Для девочек такой же сценарий, но героиню дочка подскажет сама. И вместо эксперимента, можно искать косметические принадлежности, например, Винкс опаздывает на важную встречу.

 Со смешанными группами можно, например, провести игру найди пару, раздать пригласительные из двух половинок, чтоб одна половинка была у девочки, а вторая у мальчика, и приглашать их к столу, только когда они нашли свои половинки, или можно устроить викторину, по типу телевизионной, только без баллов, а ставить выигравшему музыку под заказ.

Проявив фантазию и привлекая детей к этому, вы сможете сделать ребенку праздник. Сами только очень устанете, все-таки дети народ шумный.

 

Tags: 
Категории: