Отдохни с изюмом

Сочи, Мальдивы, Греция, Турция, Таиланд, Испания, Италия, ОАЭ… Многих из нас или наших знакомых не удивишь этими названиями – уже успели облететь весь шар земной. А когда в очередной раз встает вопрос о том, как и где отдохнуть, многие пожимают плечами, произнося модные нынче «Х» и «З». Или предлагают что-то типа дачи или «Толстяка», в компании с которым, как известно, «крыша» летит незаметно.

 

Сафари. Усевшись поудобнее, вы отправляетесь созерцать бескрайние просторы пустыни с ее уникальной флорой и фауной. Для пущего комфорта предусмотрены 14 скоростей, а также открывающиеся боковые и задние окна и люк. Агрегат развивает скорость в33,4 км/ч, так что вы успеете вдоволь насладиться испепеляющей жарой и снять фотографии любимых зверушек.

 

Веселые старты. Что может быть приятнее и увлекательнее веселых стартов вместе с семьей и друзьями? Специально для тех, кто любит восточную культуру, туроператоры предлагают забронировать гостиницы в аэропорту шереметьево и провести незабываемые веселые старты вдоль Китайской Стены. Благодаря длине в 4000км архитектурный колосс позволит в полной мере насладиться его искусной рисовой кладкой, а также чудесными пейзажами страны Великого кормчего. Развлекательная программа обещает сделать каждую тысячу километров настоящим праздником души и тела. Чтобы не «сбивать» дыхание во время кросса, остановки во время дистанции не предусмотрены. Что ж, остается надеяться, что веселые старты будут таковыми до конца. Победителям достанутся (на выбор): портрет Мао Цзедуна, пачка петард, упаковка риса с местных полей, любое электронное устройство или современный китайский спорт-кар.

Рыбалка. На этот раз туристы отправляются в Анды, прямиком к озеру Титикака. Не каждый ведь раз удается порыбачить на самом высоком озере в мире, на берегах которого зародилась древняя цивилизация инков. Ходит легенда, что именно здесь водится премудрый пескарь Салтыкова-Щедрина. Поговаривают также, что этого премудрого пескаря может поймать только мудрый рыбак на не менее мудрого дождевого червя. Отведав ароматную уху из трусливой рыбины, клиенту предлагается взобраться к самой макушке заснеженных Анд. К черту горные лыжи, сноуборд и прочую «американщину»! Впору насладиться ездой на исконно русском средстве – ледянке.

 

Если клиенту не нравятся Анды и знаменитое Титикака, то в качестве альтернативы можно снять отели в таллине или можно посетить Ицтакихуатл и Попакатепетль. В чем их преимущество? Во-первых, пребывание на этих вулканах заметно улучшает вашу дикцию.

 

Если дикция осталась на прежнем уровне, настоятельно рекомендуем посетить Игуала-де-ла-Индепенденсию, Теуантепек,Туруччираппалли.

Tags: 
Категории: