Открылся первый медицинский СПА-центр

Последняя новость в сфере здоровья и красоты: «Астрея» — официальный дистрибьютор в России профессиональной техники для косметических и лечебных процедур – открыл собственный медицинский SPA-центр «МедиСПА1», не имеющий аналогов в стране. Оказывается, салон красоты не только может, но и должен быть медецинским учереждением. Таковым его делают специалисты, обладающие профильным образованием. Между тем врачебная косметология становится всё более популярной с каждым годом.

«Астрея» импортирует в Россию около семи марок оборудования для мезотерапии, контурной пластики, чистки лица, инновационных методов похудения и других процедур, которые регулярно проходят люди, желающие иметь здоровый и ухоженный вид. Инновация заключается в том, что этот дистрибьютор научил медиков правильно использовать заграничное оборудование. Попадая в медицинский спа-центр “МедиСПА1”, клиент не рискует получить неожиданный результат с плохими последствиями. Ведь, ни для кого не секрет, что некоторые иньекции не всегда дают положительный результат. Благодаря скрупулёзному европейскому подходу к косметическим и лечебным процедурам, фактор риска неудачного омоложения сведён к минимуму. А всё потому, что к красоте в этом центре подходят с точностью медицины и прогресивностью косметологии.

Дерматологи, гинекологи, физиотерапевты и другие специалисты центра предлагают комплексное, а не местное решение проблемы и используют только дорогую профессиональную косметику, применяя также огромное разнообразие методик, которые предлагает аппаратная косметология. Каждый из 40 видов химических пилингов сопровождается специальными регенерирующими средствами до и после процедуры, и подбирается индивидуально для каждого клиента.

Омоложение – не единственное направление спа-центра. Чем раньше начинается профессиональный уход за телом, тем меньше медицинского вмешательства потребуется клиенту, переступившему тридцатилетний рубеж. В «МедиСПА1» предусмотрены увлажняющие, релаксирующие, тонизирующие процедуры, которые полезны в любом возрасте. Популярная ныне криосауна также поможет оздоровить всё тело за счёт короткого контакта кожи с холодным газом. Комплексный уход заключается в установлении первичной причины неидеальности кожного покрова, или фигуры и, как следствие, угнетённого душевного состояния. Прохождение процедур в СПА-центре не начинается без медицинского осмотра, УЗИ и заключения специалиста.

Благодаря синтезу медицины и косметологии, в России наконец приятное соединилось с полезным в медицинском СПА-центре «МедиСпа1».

Tags: 
Категории: