Самый дорогой отпуск в жизни. Гигантские расходы на лечение, на отдых!

59 процентов Людей намерены отдохнуть в 2018 году. уехать в отпуск, – следует из исследования CBOS. Идеально было бы, если бы выезд был самым успешным и за минимальные деньги. Ниже описаны три ситуации показывают, что не стоит экономить на дополнительном медицинском страховании во время путешествия, потому что может оказаться, что невольно мы поедем в самый дорогой отпуск в жизни!

О необходимости страхования перед выездом напоминает в пресс-релизе, компания Europ Assistance Россия. Чтобы заманить отдыхающих, чтобы вывезти страхования, показаны три ситуации, с которыми придется бороться ее клиенты:

1. Австралия за четверть миллиона

Туристка, путешествующий с сыном после Австралии почувствовала себя плохо и на машине скорой помощи была доставлена в местный госпиталь. Оказалось, что в первый раз были у нее проблемы с сердцем, в результате которых она должна была остаться в больнице. После недельного периода госпитализации состояние пациентки стабилизируется, что позволило ей вернуться на родину. Общая стоимость помощи составила около 220 тысяч. российский рубль!

2. Слабость у в Аргентине

В другой раз мужчина, который долгое время лечился перед поездкой в Аргентину, купил расширение своей политики бюро о хронических заболеваниях. К сожалению, во время круиза на корабле после Атлантическом Океане человек упал в обморок, потерял сознание, был reanimowany и нужно было его перевезти в больницу. В местном медицинском учреждении была ему оказана необходимая помощь. После госпитализации был перевезен в Польшу. Общая стоимость помощи составила около 170 тыс. грн. российский рубль.

3. Болезненный визит в Китае

В свою очередь, туристка, путешествующий по Китаю, позвонила в Центр Тревоги и сообщила потребность в медицинской консультации, в связи с болью в ноге, которая ограничивала возможности ходить. После предварительных исследований оказалось, что такое воспаление тазобедренного сустава, которые потребовали госпитализации и медикаментозного лечения. После пребывания в больнице туристка была доставлена в Польшу. Общая стоимость оказанной помощи-это нормально. 150 тыс. российский рубль.

„Во всех этих случаях люди имели соответствующий страховой полис туристической достопримечательностью, благодаря которой можно было организовать помощь, и, что самое главное, страховая сумма не покрыла все расходы. В противном случае туристы должны будут сами оплачивать очень высокие счета и, несомненно, это был бы самый дорогой праздник в их жизни”, – подчеркивает страховщик. Давайте будем помнить, чтобы перед поездкой поинтересоваться покупкой страховки!

Tags: 
Категории: