7 вещей, без которых не будет рождества

Есть традиции, без которых трудно представить себе Рождество. Вот субъективный список 7 вещей, которых  может не хватить в процессе подготовки к праздникам и во время рождественского ужина. Вы согласны?

 
Семейное жжение 
Мука на лбу, щеках или руках. Глазурь на полу и в углах рта. На Ваших глазах дети преобразуют в члены неизвестного индейского племени. Из куска теста вытекают последовательно: снеговики, звезды, деды морозы и елки. И хотя кухня выглядит, как будто только что прошел через нее, как ураган, когда вы наблюдаете за тем, как дети с блеском в глазах смотрят в стекло духового шкафа, вы знаете, что это стоит часовой уборки.
 
Писать письма деду морозу
„Дорогой Санта” – крахмалы на листе бумаги восхитительная была малышка, сломав уже второй вклад в обычного карандаша, и быстро, нажав „c” между „о” и „ч”, потому что в последний момент он вспомнил, что „дорогой” пишется через „ch”. Это красивая традиция, которая позволяет детям не только познакомиться с основами живописного искусства но и убедить вас, что написание писем может быть отличным развлечением! Это лучший способ, чтобы познать самые сокровенные желания нашего утешения и ввести малыша в праздничную атмосферу. Если он не умеет еще писать, попросите, чтобы он нарисовал то, о чем мечтает.
 
Со стороны вы можете скачать бесплатный шаблон письма, и заказать именную ответ от... самого святого! Письмо, написанное шрифтом odwzorowującą написанное от руки письмо, украшена золотой печатью придет по почте на указанный Вами адрес. У вас есть возможность полного редактирования письма – благодаря этому Ваш ребенок получит письмо, в котором дед Мороз обратится к нему по имени, и, кстати, napomknie, что очень гордится тем, как красиво играет со своим или она собаку выгуливала имени тофика.
 
Проверьте видео от николая и посмотрите, как выглядит отправка письма.
Это сигнал, что рождество совсем близко. „Во-первых, лампочки, цепь в конце концов!”, „Повесьте эту bombkę более спереди, а это немного некрасивого отдай назад” – в украшение елки участвуют все члены семьи. Младшие просто запрыгивает на стулья, пытаясь добраться до самых высоких веток, а старшие делятся своим многолетним опытом, снизу, ища лучшего места для каждой фенечки.
 
Первая звездочка
„Уже или нет?” – кричит бабушка, одной рукой помешивая борщ, а другой, избегая firankę в кухне и с тревогой вглядываясь в небо. „Есть!” – кричит радостно младшая ветвь, прижимая нос к стеклу. „Это не звезда, это самолет!” – холодит энтузиазм ее старший брат. Пока, в конце концов... действительно! Все, как по команде отрывают носы от стекла и разбегаются по всему дому, чтобы сообщить эту радостную весть, и, в конце концов, сесть в предрождественский стол.
 
Деление оплаткой
„Где вафельные бабушки?”, „Антон воспринял его в качестве гарнира на ужин!”. „Чего мне желать вечно, конечно же, ворчание тети Кристины?”. Деление оплаткой это одна из самых красивых рождественских традиций. Это момент, когда мы отпускаем в далеком прошлом все обиды и мы ломаем кусочками оплатка в знак прощения. Быть может, когда мы смотрим на другого человека чуть внимательнее, мы увидим, что определенные отношения являются только маской, за которой скрывается страх перед одиночеством, сожаление и тоска. Иногда не нужно много слов, просто искренняя улыбка и объятие плечами.
 
Кевин один Дома
„Рождество без Кевина как ева без борща”. Кевин один дома-это фильм без метрики, который полюбили все Поляки. Широким эхом отскочил протест интернет-пользователей несколько лет назад, при запросе восстановления Кевина для праздничной программы одного из телеканалов. Так что, как борщ традиционно гостей на рождественском столе, так что Кевин году гостей в наших телевизорах. Кажется, что мы можем быть спокойны, что также в эти праздничные дни Кевин останется один дома, а мы будем вместе с ним играть и двигаться, напоминая себе, что на самом деле находится в отпуске (и в жизни) самое главное.
 
Отдает подарками
Момент, которого с нетерпением ждут в первую очередь дети. Красочные коробки и коробки, расположенные под елкой зажигают воображение, но в этом году самым большим сюрпризом будет загадочное письмо, который проделал очень долгий путь... Представь себе своего ребенка, когда он увидит, что дед Мороз нашел время, чтобы лично ответить на его письмо!

Категории: