Что делать с мусором?

Что делать с мусором?

Если у вас накопилось приличное количество мусора – не столь важно какого: тбо или старой мебели, строительного или промышленного, снега или иного хлама – для избавления от него у вас по сути всего три пути:

  • Вывезти своим транспортом и сбросить в ближайшей лесопарковой зоне ( так называемый самосвал на стихийной свалке).

  • Вынести во двор и сбросить под контейнером, а потом долго, проходя мимо малоприятной и воняющей кучи, ругать коммунальщиков.

  • Обратиться в специализированную компанию, в перечне услуг которой есть вывоз строительного мусора и прочих видов отходов на свалку легальным путем, уборка территории, а также утилизация отходов с соблюдением всех санитарных норм.

Первые два варианта настолько варварские, что кажется странным говорить о них в наше время, но, к сожалению, приходится. В нашей стране (и киев не исключение) обязательно среднее образование. Значит, начальный курс химии проходит все население страны (и троещина, и оболонь и позняки и осокорки), и ни для кого не должно быть секретом, что пластиковая бутылка, брошенная в кусты будет без утилизации распадаться в течение трехсот лет! То есть, даже наши правнуки в киеве будут вдыхать ядовитые последствия нашего легкомысленного поступка. Практически весь современный мусор требует специализированного подхода к утилизации, в большинстве своем токсичен и имеет очень длительные сроки распада.

Между тем, безопасный вывоз строймусора и прочих видов отходов стоит совсем недорого и заказать услуги по вывозу с грузчиками или без можно всего лишь позвонив по телефону. Сегодня только по киеву действует целый ряд специализированных компаний, лидирующие позиции среди которых принадлежат компании «Диспетчер». Одной из сильных сторон компании является большая зона обслуживания, в которую входят все районы Киева (и правый берег и левый берег) и вся киевская область. Отличает компанию и серьезный парк спецтехники – зил, камаз или газель (это зависит от объема и вида мусора) с грузчиками (при необходимости) приедут в Днепровский, Днепровский, Печерский или Святошинский, Шевченковский, Подольский, а также Деснянский, Соломенский, Оболонский и Голосеевский районы города. Практикуя индивидуальный подход к каждому клиенту, «Диспетчер» быстро реагирует на заявки из городков области - Гостомель, Пуща-Водица, Вишневое или Бортничи, Бровары, Вышгород, а также Ирпень и Буча.

Услуги компании DISPETCHER, такие как вывоз мусора, вывоз строймусора, вывоз строительного мусора и его профессиональная утилизация стоят совсем дешево, все тарифы указаны на сайте avto.dispetcher.biz.ua, стоимость заказа складывается из почасовой цены за аренду автомобиля, форма оплаты Нал/Безнал с НДС.

Категории: