Ци-клим - секрет вашей молодости

В жизни каждой женщины наступает период, когда наступает конец репродуктивному периоду. В это время происходят серьезные гормональные изменения, которые самым негативным образом отражаются на внешности: становятся более выраженными морщины, кожа выглядит уставшей, меняется цвет лица.

Однако учеными разработан эффективный способ продления молодости, и называется он Ци-Клим крем для лица. Этот препарат создан на основе натуральных фито-компонентов, он совершенно безвреден (за исключением индивидуальной непереносимости отдельных компонентов) и является уникальной альтернативой гормональным препаратам.

Какого эффекта ожидать от применения крема:

  • улучшение состояния кожи,
  • снижение интенсивности приливов,
  • разглаживание мелких морщин,
  • повышение эластичности кожи,
  • устранение пигментации.

Несмотря на гормональные изменения, крем Ци-Клим ботоэффект позволяет оставаться женщине красивой и молодой, при этом, в отличие от уколов ботокса и прочих косметологических методов коррекции косметологических дефектов, препарат не дает никаких побочных эффектов. Это совершенно натуральное, безопасное, но очень действенное средство.

Как использовать препарат

Крем, как и любые косметические препараты, просто наносят на предварительно очищенную кожу лица дважды в день. Растирают Ци-клин легкими движениями вдоль массажных линий. Крем легко впитывается и никаких жирных пятен не оставляет.

Первый эффект после применения средства женщины начинают замечать уже на 12-15 день. Кожа разглаживается, овал лица становится более нежным, а цвет лица - ровным и здоровым.

Крем не только помогает сгладить морщины, но эффективно препятствует их новому появлению. А дополнительным плюсом женщины, выбравшие Циклим крем для лица в качестве омолаживающего средства, отмечают, что лицо остается натуральным и живым, чего невозможно достичь с помощью инъекционной терапии.

Впрочем, дамы, которые уже сделали инъекции ботокса, тоже отмечают уникальные свойства крема. С его помощью они могут продлить действие препарата и очень долго в повторной коррекции просто не возникает необходимости.

Ци-Клим не является медикаментозным препаратом и его можно применять практически без ограничения. Однако не стоит пользоваться средством женщинам юного возраста, во время беременности и грудного вскармливания, а также тем, у кого могут возникнуть аллергические реакции на какие-то вещества, входящие в состав косметологического средства.

Категории: