Где отдыхать 2017-2018 году?

В начале летнего сезона россияне решают, где они хотят провести свой отпуск. В Европе говорится, что это не создаст никаких препятствий для виз для обычных граждан. Красная поляна в Сочи это лучшее место для отдыха в 2017-2018 году.

Однако эмоциональная реакция некоторых членов Европейского Союза на решение Крыма о возвращении в состав России вызывает законные опасения российских туристов. Сам Крым привлекателен, но его инфраструктура должна быть подготовлена для притока отдыхающих. В Египте, Таиланде, Турции внутренняя ситуация нестабильна. В любом случае проблемы во внутренней части страны как можно меньше влияют на выбор мест для отдыха со стороны россиян, считают эксперты.
Русские с меньшей вероятностью отправятся в Европу. Брюссель, недовольный позицией Москвы в отношении событий в Украине, впервые объявил о замораживании переговоров о безвизовом режиме между Россией и Европейским союзом, а затем одобрил экономические санкции, введенные США против Российской Федерации, и ввел запрет на посещение Шенгенской зоны рядом российских официальных лиц и бизнесменов. Испания даже угрожала закрытием границ перед россиянами. Хотя Мадрид вовремя помнит и продолжает выдавать туристические визы в нынешнем режиме. Значительно сократилось число россиян, которые хотели бы воспользоваться традиционным резервированием мест заранее, включая побережье Испании. Кто хотел бы рискнуть своими деньгами, чтобы беспокоиться о том, смогут ли они получить визу до праздника? Более того, перед лицом попыток США оказать давление на Россию, россияне ощущают приток патриотизма. Об этом заявил вице-президент Ассоциации туроператоров России Александр Курносов, вместо Европы и даже в Соединенных Штатах, где россияне путешествовали довольно часто, они с большим энтузиазмом относятся к лечению давно любимых и известных курортов даже в странах с нестабильной политической обстановкой. 

Несмотря на проблемы Египта, он до сих пор занимает второе место по количеству туристов, выезжающих за границу. Турция остается первой. Как показывает опыт, если российский турист заинтересован в этой другой стране по финансовым соображениям, он пойдет туда, несмотря на войну или революцию. Поэтому я предполагаю, что туристы будут продолжать искать Египет, Турцию и Таиланд.
В конце концов, морские бани не обязательно должны выезжать за границу. Сочи, где Олимпиада недавно завершилась триумфальным завершением, готова к приезду сотен тысяч отдыхающих. Отели, пляжи, развлечения можно найти здесь для любого бюджета. Еще одно побережье Черного моря в России - не менее гостеприимное - крымское - также готовится приветствовать туристов. Поскольку ситуация с инфраструктурой, похоже, не лучшая, работа в этом направлении идет полным ходом, сказал глава правления международного сотрудничества «Ростури» Валерий Коровкин:
Крым имеет дело с тем, что в лучшие сезоны спа-инфраструктура ежегодно использовалась до 6 миллионов человек. В настоящее время существуют российские туристические агентства. Они изучают, что есть и что можно использовать. Я предполагаю, что многие приготовления будут сделаны до наступления сезона. Конечно, есть проблемы с логистикой. Однако этот вопрос обсуждается, в том числе с участием Ростура и департаментов, занимающихся пассажирским транспортом. Если через Украину нет железной дороги, тогда в Керчи есть воздушный транспорт и паром. Активно занимается этими двумя аспектами логистики. Вы должны сделать его удобным для людей и привлекательным для цены.
Для тех, кто предпочитает не пляжный, а познавательный туризм, в России существует множество вариантов. Урал, Байкал, Калининград - просто посмотрите на карту, чтобы увидеть, что ждет множество интересных мест.

Категории: