Как формируется стоимость SEO оптимизации сайта

Несколько лет назад стоимость SEO оптимизации включала в себя сложные и порою ненужные действия, которые приводили к тому, что для достижения цели нужно было применять дорогостоящие методы раскрутки. Сегодня новая методика математических алгоритмов помогает не только снизить ценовую нагрузку на комплексную раскрутку, но и улучшить позиции сайта в ТОПе всего за 1-2 месяца, против полугода, как это было принято в прошлые годы.

Что входит в цены продвижения сайтов и оптимизации сайтов

Учитывая структуру вашего веб-сайта, веб-агентство предложит разработать смету на цены продвижения сайтов и оптимизации сайтов. Каждый тип веб-портала, например, визитка, коммерческий, интернет-магазин, лэндинг, имеет уникальную структуру строения. При формировании индивидуальной цены продвижения сайта учитывают следующие факторы:

  • Сбор семантического ядра под структуру веб-портала.
  • Проведение технического SEO аудита, устранение технических ошибок движка CMS.
  • Пересмотр структуры веб-портала при необходимости определение лучшей схемы навигации и юзабилити сайта.
  • Мероприятия по перелинковке сайта.
  • Изучение характеристик ссылочных масс, а также исправление ошибок 404, корректировка редиректа и т.д.
  • Анализ структуры сайта с конкурентами, определение технических и организационных возможностей по улучшению структуры.
  • Определение поведенческих факторов ЦА.

Далее изучается детальная характеристика каждой страницы веб-портала, после чего согласовывается окончательная стоимость SEO оптимизации сайта для вывода в ТОП поисковых систем Яндекс или Гугл.

Выгодная цена продвижения и оптимизации сайта от веб-компании MATHEMATICS SEO

Учитывая популярность новой методики математических алгоритмов, веб-компания MATHEMATICS SEO предлагает каждому клиенту уникальное коммерческое предложение – первый поисковый запрос будет продвигаться абсолютно бесплатно и с гарантией вывода в ТОП поисковых систем за 1-2 месяца. В дальнейшем, если клиента все устраивает, он может заключить контракт на комплексное продвижение сайта с ценой оптимизации на 20% меньше, чем у конкурентов.

Мнения аналитиков и специалистов о новой методике MATHEMATICS SEO

Владимир Барсуков, автор материалов по SEO технологиям

«Я внимательно слежу за динамикой обновлений в SEO технологиях, где на первое место всегда выходят передовые технологии, которые оказывают решающее влияние на индустрию поисковых агрегаторов. Математические алгоритмы стали чемто новым и инновационным, реально оказывающие решающее влияние на окончательный вывод в ТОП даже самых проблемных веб-порталов».

Категории: