Как похудеть, не откладывать это на завтра, и не сойти с ума. Из дневника похудения себя

Это было несколько месяцев назад. Я шла по улице и вдруг увидела в витрине магазина какую-то СТРАШНУЮ женщину. Потому что она была похожа на меня. Но ведь это была не я! Такая толстая? Размазня? Устала? Боже, милый, скажи, что это не я. Между делом хочу посоветовать сайт http://slim-shokolate.shop-girl.ru/ на котором есть простой секрет походения.

Ведь я телкой, я всегда была увлечена мужчинами, подруги тоже говорили, что я красивая. Эта баба в витрине магазина вовсе не была красива. Это был кошмар.

– Как это вообще случилось? – я бросила с претензией к Мужчине в Моей Жизни спустя несколько часов.

– Ты больше не двигаешься, ты слишком много пьешь вина, ночью ты грабишь холодильник – бросил деловито. Ублюдок один. Я посмотрела на него. Он, в свою очередь, похудел. Когда у нас собака регулярно ходит с ним на несколько часов, прогулки (признаюсь, мне часто не хотелось), не ездит на машине („я предпочитаю идти на остановку пешком”, - говорит). Получил даже с работы так называемый шагомер. Электронные красавица, с которой сейчас идет речь, даже в кровати (sick!). Считает его действия и количество снятых километров (о, хотя бы вчера– 24 тысячи шагов).

Ну что ж, я сделала счет совести. Я живу в ритме. Работа – дом – работа – дом. Уроки с ребенком. Вечером я так устала, что нет сил пошевелить ногой, даже на секс у меня есть меньше хочется. Стрессы ханна, а. Здесь kanapeczka, здесь кусок колбасы, и тут v-образным вырезом. Эффект?  20 кг больше, и депрессия. Потому что трудно не иметь депрессии, когда с исправной палочки превращаешься в sloppy grubaska.

Не знаю, может кому-то это подходит, мне нет. Одышка, когда идет по лестнице, одышка, когда я убираю. И полный шкаф вещей, с которой практически никакой не сделаю себе даже на колено.

Что с этим сделала эти несколько месяцев назад?

Я сделала худшее в мире. Я закрыл себя в доме. Я все больше и больше зла и все более и более невыносимой. Всегда раздражала меня, когда о какой-то женщине кто-то сказал: „запомни мои слов.

Злишься, потому что не принимает себя”. Но, тем не менее что-то в этом есть, и не только для женщин. Человек недоволен собой, своей жизни, становится ужасно для других.

С непринужденной, доброжелательной девушки, я подменила себя в бабу, несправедливого человека. Ни одна подруга не была в состоянии до меня добраться,– все приводили меня к безумию. Не понимают, распущенным, отказывают. Только остальные рациональной, мудрой женщины, в меня сказала: О, нет, милая моя, если вообще тебя все это значит, что с тобой что-то не так.

Что я точно знаю?

На диете примерно с 20 лет. Это моя вторая жизнь. Мой размер 34 и 42 и больше. Я тестировал почти все диеты. Могу с уверенностью сказать, что:

  1.  Диета копенгагенский, и каждое сокращение строго количество калорий, или какой-то вид продуктов - в долгосрочной перспективе невыносима. Даже если но вы также потеряете вес, организм и так потом и бог.
  2.  Есть люди, которые не могут говорить себе: „на диете”, потому что это делает автоматически начинают думать о еде. И едят из страха, что сразу почувствуют голод.
  3.  Не работает ни одно „завтра”. Сделайте это прямо сейчас. Впрочем, теперь это крутая дата. 6.06.2016 :) вы Можете вспомнить и сказать за X лет, что в это время начала сама менять жизнь.
  4. Есть люди, которые должны работать навязчиво (диета плюс спорт), но есть и те, которые должны начать с одной мелкой вещи. Например, на выведение алкоголя, сладостей или хлеба и любимого белого сыра. Это рывок, а потом падение мотивации и отказ.
  5. Умный начало начинается с того, что ты знаешь, где типа ты.
  6.  Если вы хотите, в конце концов, schudną, и до сих пор не получалось, сделайте что-то другое, пожалуйста, работай по-другому. Выберите другой метод. Это последнее она сказала мне знакомая тренер персональный кредит.

Я решила

  • – перестать говорить себе: „на диете”
  • – воспользоваться помощью персонального тренера (не, я не очень богата. Я зарабатываю с мужем неплохо, но без преувеличения. Я предпочитаю тратить однако, на тренера, чем, например, купить себе три вина в неделю, новое косметическое средство, или платье мешок).

Честно говоря, когда вы начинаете работу над собой, легко получить безумия. Который метод хорош? Которая эффективна? Читаю замечательную книгу: „Как похудеть после 40 лет”. Агнешка Мельчарек ( жена Паскаля Brodnickiego) рекомендуется вегетарианство, предлагается в 30-дневный план здоровья. Meatless. Тренер персональный в который я попала, говорит, что мясо нужно, но важно, чтобы не есть курицу и индейку ( помогите, а что делать с информацией, что индейка лучше курицы), потому что есть задание гормонами. Мясо из магазина зло. Мясо отложите в сторону. Алкоголь зло, потому что нарушает обмен веществ ( а убежденности в том, что бокал вина помогает на пищеварение???)Моя голова обрабатывает 300 информации в минуту. Кто прав, если все считают, что они правы?

Ладно, я беру самые важные вещи:

  • – отставить сахар и обработанные пищевые продукты
  • – регулярно питаться, придерживаться установленных часов, даже не знаю, что
  • – отставить вино
  • – оставьте белый хлеб и макароны

Выбрасываю, конечно, то, что  мы должны есть свинину и говядину. Я не могу. Я помню сказки о решительных, добрых свинкой, недавно читала в DF текст о oswojonej свиньи, методы убийства животных, они для меня не приемлемо. Трудно. Мясо, однако, отпадает. Может быть, рыба? А нет, рыбы говорят, нездоровая, потому что их мясо содержит много тяжелых металлов.

Я решаю: не паникуйте.Три блюда плюс две легкие закуски. Ну и физические упражнения.

Идет только первая неделя моей попытке обмена. Выводы

  • – пусть кто-то скажет мне, что когда-нибудь полюблю эти тренировки, потому что пока мне кажется, что они страшные. Или человеку должно быть во время тренировки, нормально? Разве они не должны быть рады? Нормально ли это, что ты хочешь убежать, а во время тренировки вы думаете: пусть-k...., закончится, я сойду с ума?
  • – пусть кто-то скажет мне, что когда-нибудь смогу привыкнуть к еде регулярно и буду нон-стоп думать, что я бы с удовольствием что-нибудь съела.
  • – пусть кто-нибудь скажет мне, как выдержать этот начальный момент времени

Что лучше?

Я более оптимистичной, менее gderam, с сочувствием думаю о людях. Ну и я чувствую, что делаю что-то хорошее для себя.

Ищу желающих на праздник обмен, девочек, которые ко мне присоединятся.

Всех тех, которые хотят изменить свою жизнь. Перестать, наконец, жаловаться, похудеть, начать тренироваться .

Категории: